Вкусная пряная сельдь с мексиканским соусом - вы должны его приготовить. Очень вкусная закуска, которая является хорошим примером блюда, подходящего для праздников или вечеринок. Сельдь, кукуруза, фасоль, помидоры и мексиканский соус - все это вместе с легкой остротой прекрасно согревает. Таким образом, это хороший способ приготовить блюдо, которое подходит для холодных дней. Салат из сельди в таком виде - это блюдо, которое обязательно хорошо насытит - в нем содержатся хорошие ингредиенты. Приготовьте его накануне и подавайте со свежим, вкусным хлебом.
Этот рецепт сельди по-мексикански очень прост в приготовлении. Осталось только приготовить вкусный соус - овощи, специи, кетчуп и концентрат нужно подогреть, и маринад для сельди готов. Важно приготовить этот салат из сельди как минимум за день. Тогда ингредиенты в салате лучше сочетаются друг с другом и становятся намного вкуснее.
Сельдь для рецепта следует вымачивать, если она не слишком соленая. Если это так, положите рыбу в миску, залейте водой и подождите некоторое время. Обычно достаточно вымачивать филе сельди в течение одного-двух часов. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, можно вымочить сельдь в кефире, пахте или молоке. Чем солонее вкус сельди, тем дольше ее нужно вымачивать. Однако чем дольше вымачивать рыбное филе, тем менее соленым оно будет на вкус. Можно даже сделать селедку совсем не соленой. Однако они должны иметь слегка солоноватый вкус. Не переусердствуйте с вымачиванием, поэтому время от времени проверяйте, не стали ли они уже вкусными. При желании в процессе вымачивания можно заменить жидкость на свежую - тогда рыбное филе быстрее приобретет хороший вкус.
Салат из сельди в таком виде - это блюдо, которое обязательно хорошо насытит - в нем хороший состав. Рецепт богат питательными веществами и витаминами. Сельдь - отличный способ обеспечить себя ненасыщенными жирными кислотами, полезными для здоровья. Фасоль богата растительным белком и сложными углеводами. Она также имеет низкий гликемический индекс, поэтому блюда с фасолью могут надолго обеспечить сытость после еды. Большое количество овощей соответствует высокому содержанию клетчатки, которая также содержится в бобовых.