Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ с ушками из грибов

Просмотров: 2263Комментарии: 0
Борщи

Сварить борщ на квасе, влить в него грибной бульон, довести до кипения. Измельченные* грибы смешать с пассерованным луком. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешечки, на середину каждой из них положить по чайной ложке фарша, защипать и отварить ушки в борще. К столу подать со сметаной.

Борщ на квасе — 1,5 л; для бульона и фарша: грибы белые (сушеные)—4 шт., вода— 2 стакана, масло сливочное—2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка; для теста: мука пшеничная—1 стакан, яйцо — 1 шт., вода — 3 ст. ложки, соль — 0,5 ч. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)