Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ волынский

Просмотров: 2157Комментарии: 0
Украинская кухня

Очищенную свеклу сварить до пол1/2отовности, нашинковать, положить в кипящий бульон вместе с шинкованной капустой и варить. Добавить пассерованные коренья, лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец, и варить до готовности. При подаче положить мясо и сметану, посыпать зеленью.

Говядина — 300 г, свекла — 1 шт., капуста — 'Д кочана, морковь — 1 шт., корень петрушки—1 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры свежие — 3 шт., сало свиное топленое — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, специи, зелень, петрушка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)