Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с меренгой - отличная идея для полдника в теплые дни. Лимонный вкус (начинки и безе) делает тарт освежающим. Лимонное пирожное с заварным кремом любят и дети, и взрослые. Этот пирог не такой быстрый или очень простой, как, например, пирог с пудингом, но он стоит того, чтобы поддаться искушению и приготовить его, потому что он действительно очень вкусный. Для этого пирога лучше всего подойдет форма для тарта со съемным дном.

Как приготовить лимонный тарт? Начните с нижней части. Коржи для теста должны быть приготовлены правильно. Масло, яйцо и желток должны быть охлажденными, а тесто должно как можно меньше времени находиться в контакте с руками. Нарезав масло (можно также натереть его на терке), быстро замесите тесто и заверните его в пленку. Тесто для коржа должно хорошо охлаждаться в холодильнике. Иногда достаточно 30 минут, а иногда потребуется 90 минут.

Охлажденное тесто можно раскатать на посыпанной мукой доске или между двумя листами бумаги для выпечки или двумя листами пленки. После того как вы выложите тесто в выбранную вами форму, ее нужно наколоть и поставить в духовку. Короткое тесто лучше всего выпекать с грузом. Это могут быть специальные керамические шарики, но с таким же успехом можно использовать фасоль или рис.

Затем нужно приступить к приготовлению крема и безе. Вы можете изменить рецепт лимонного тарта с безе. Лимонный крем можно приготовить и по-другому. Вместо масла добавьте сливочный сыр (около 250 мл). Вы просто смешиваете все ингредиенты, а затем выливаете их на запеченное дно. Поместите тарт в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов (сверху и снизу), и выпекайте около 25 минут. По истечении этого времени коржевое тесто с лимонным кремом должно остыть. Затем выложить сверху безе (можно ложкой, если у вас нет кухонного рукава) и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 140 градусов (термо), пока безе не подрумянится. Безе будет мягким в середине. Вы можете уменьшить температуру духовки примерно до 80 градусов и подсушить тарт около 10 минут, чтобы меренга стала более хрустящей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)