Если вы задаетесь вопросом, как приготовить булочки с корицей в Термомиксе, вот наш проверенный рецепт. На их приготовление уйдет всего минута, и тогда на вашем столе будут вкусные домашние булочки, идеально подходящие не только для детей.
Булочки с корицей зародились в скандинавских странах, а первый рецепт был создан в 1920-х годах. Для приготовления теста для булочек с корицей Thermomix вам понадобятся молоко, дрожжи, масло, мука, сахар и яйца. Вкусный центр булочки с корицей, конечно же, сделан из корицы с добавлением масла и сахара. Сверху все это покрывается вкусной глазурью из сливочного сыра, масла и сахара. Приготовленные таким образом булочки - отличная идея для десерта дома или на выезде.
Первый шаг - приготовление дрожжевого теста. Для этого поместите молоко, дрожжи, сахар и столовую ложку муки в кастрюлю Thermomix. Нагревайте все вместе в течение 3 минут при температуре 37 градусов. Это заставит дрожжи начать свою работу и произвести разрыхлитель, которому требуется 15 минут отдыха. В это время растопите сливочное масло, которое будет использоваться в тесте, и отложите его в сторону, чтобы оно остыло. Затем добавьте оставшуюся муку, яйца и соль. Теперь просто вымесите тесто в течение 5 минут, добавьте растопленное масло, снова вымесите, переложите в другую посуду и оставьте подниматься на 60 минут. Тем временем в посуде Thermomix смешайте коричневый сахар, корицу и масло в течение 10 секунд / скорость 4.
Когда тесто хорошо поднимется, раскатайте его в прямоугольник и тщательно смажьте приготовленной начинкой с корицей. Раскатайте тесто, начиная с длинного края, и нарежьте на куски толщиной около 2 см. Готовые улитки выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Чтобы приготовить вкусный топпинг для булочек, растопите масло, сливочный сыр и сахарную пудру в контейнере Термомикса при температуре 37 градусов. Выложите начинку на булочки, пока они еще теплые.
Этот рецепт булочек с корицей из Термомикса очень прост в приготовлении. Пока они пекутся, стоит чудесный запах, напоминающий о Рождестве.
Не знаю, знаете ли вы, но у этой вкусной выпечки даже есть свой праздник! 4 октября в Швеции и Финляндии отмечается национальный день рулета с корицей. В этих странах он является традиционным сопровождением при употреблении кофе. Может быть, это также хорошая идея сладкого завтрака для вас?