Простые рецепты

Множество разных рецептов

Булочки с корицей в термомиксе

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Булочки с корицей в термомиксе

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить булочки с корицей в Термомиксе, вот наш проверенный рецепт. На их приготовление уйдет всего минута, и тогда на вашем столе будут вкусные домашние булочки, идеально подходящие не только для детей.

Булочки с корицей зародились в скандинавских странах, а первый рецепт был создан в 1920-х годах. Для приготовления теста для булочек с корицей Thermomix вам понадобятся молоко, дрожжи, масло, мука, сахар и яйца. Вкусный центр булочки с корицей, конечно же, сделан из корицы с добавлением масла и сахара. Сверху все это покрывается вкусной глазурью из сливочного сыра, масла и сахара. Приготовленные таким образом булочки - отличная идея для десерта дома или на выезде.

Первый шаг - приготовление дрожжевого теста. Для этого поместите молоко, дрожжи, сахар и столовую ложку муки в кастрюлю Thermomix. Нагревайте все вместе в течение 3 минут при температуре 37 градусов. Это заставит дрожжи начать свою работу и произвести разрыхлитель, которому требуется 15 минут отдыха. В это время растопите сливочное масло, которое будет использоваться в тесте, и отложите его в сторону, чтобы оно остыло. Затем добавьте оставшуюся муку, яйца и соль. Теперь просто вымесите тесто в течение 5 минут, добавьте растопленное масло, снова вымесите, переложите в другую посуду и оставьте подниматься на 60 минут. Тем временем в посуде Thermomix смешайте коричневый сахар, корицу и масло в течение 10 секунд / скорость 4.

Когда тесто хорошо поднимется, раскатайте его в прямоугольник и тщательно смажьте приготовленной начинкой с корицей. Раскатайте тесто, начиная с длинного края, и нарежьте на куски толщиной около 2 см. Готовые улитки выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Чтобы приготовить вкусный топпинг для булочек, растопите масло, сливочный сыр и сахарную пудру в контейнере Термомикса при температуре 37 градусов. Выложите начинку на булочки, пока они еще теплые.

Этот рецепт булочек с корицей из Термомикса очень прост в приготовлении. Пока они пекутся, стоит чудесный запах, напоминающий о Рождестве.

Не знаю, знаете ли вы, но у этой вкусной выпечки даже есть свой праздник! 4 октября в Швеции и Финляндии отмечается национальный день рулета с корицей. В этих странах он является традиционным сопровождением при употреблении кофе. Может быть, это также хорошая идея сладкого завтрака для вас?

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)