Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бульонный паштет для банок

Просмотров: 41Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Бульонный паштет для банок

Если у вас остались продукты, из которых получился вкусный бульон, не выбрасывайте их, а сделайте паштет, используя мясо из бульона для банок.

Благодаря тому, что овощи и мясо готовились в течение нескольких часов, наш паштет будет очень ароматным.

Мой рецепт мясного паштета из банки был приготовлен из вареного куриного мяса, я использовала куриные грудки, которые содержат мало жира, а также бедра, которые определенно содержат больше жира.

Это придаст нашему паштету нужную консистенцию. На самом деле, все продукты, на которых вы варили бульон, идеально подойдут для паштета.

Это мясо относится к категории птицы, которая является одним из видов постного мяса, источником легко усваиваемого, полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд. В своем рецепте я использовал панировочные сухари, которые, естественно, содержат глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.

Итак, как приготовить паштет из бульонного мяса для банок?

Сначала очистите вареное мясо и снимите с него кости.

Измельчите мясо в мясорубке вместе с овощами.

Тем временем влейте оливковое масло и добавьте панировочные сухари. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Приправьте паштет любыми специями, которые вам нравятся. Мое предложение можно найти чуть выше. Если начинка слишком сухая, добавьте бульон или овощной бульон. Разложите паштет в стерилизованные банки и плотно закупорьте. Пастеризуйте банки в течение 20 минут.

Наш простой рецепт домашнего паштета готов, приступайте к его приготовлению дома.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)