Простые рецепты

Множество разных рецептов

Клафути

Клафути

Клафути - это очень простой десерт с труднопроизносимым названием, который появился во Франции. Вкуснее всего выпекать его с большим количеством свежих фруктов и сахарной глазурью.

Рецепт клафути - это отличная идея для идеального французского десерта. Все это делается за несколько мгновений. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, похожее на тесто для блинов, вылить его в сотейник или форму, добавить фрукты или, возможно, другие начинки, а затем выпекать в течение чуть более четверти часа. Клафути подается как в теплом, так и в холодном виде. При соединении всех ингредиентов тесто должно иметь консистенцию густого пудинга.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить клафути, чтобы было вкусно и просто, этот простой рецепт подойдет идеально. Самым популярным является клафути с вишней, но вы можете приготовить его с любыми фруктами, которые вам нравятся. Тесто для приготовления клафути очень простое, и у вас наверняка уже есть все необходимые для этого ингредиенты в кухонном шкафу. По консистенции и приготовлению тесто похоже на тесто для блинов. Он такой же густой и такой же вкусный. При выпечке он прекрасно сочетается с фруктами. Это отличный выбор для здорового десерта, который обязательно понравится всем любителям простых блюд. Он не содержит большого количества сахара, поэтому хорошо подойдет для диеты, а также для детей. Кроме того, его приготовление занимает всего несколько минут. Это отличный вариант для использования любых фруктов, которые лежат у вас дома. Действительно, все они хорошо сочетаются с этим рецептом. Хорошо подходят как свежие, так и замороженные. Для этого десерта хорошо подходит пшеничная мука. Лучше всего использовать для этого муку низкого сорта, которая очень мелкая, поэтому она лучше всего подходит для десертов. Помимо муки, вам также понадобятся яйца. В этом случае рекомендуется выбирать органические, которые являются отличным источником не только белка, но и кислот Омега-3, необходимых для правильного функционирования кровеносной и нервной систем. Вы можете добавить в тесто сахар, как указано в рецепте, или воспользоваться подсластителем. Эритрит или ксилит отлично подходят, но имейте в виду, что в избытке и при плохой переносимости они могут вызвать диарею.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)