Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт со взбитыми сливками и маскарпоне

Просмотров: 45Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Торт со взбитыми сливками и маскарпоне

У вас намечается важное событие, которое не может обойтись без торта? Отлично, сегодня я представлю вам рецепт торта со взбитыми сливками и маскарпоне, который вы сможете легко и быстро приготовить у себя дома. С ним справится даже новичок. Вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома. Если нет, вы можете легко найти их в любом магазине.

Кроме того, вам понадобится сыр маскарпоне, сливочный сыр, сахар для глазури и по желанию крем-фикс. Однако я обошелся без него, поэтому он не был включен в мой рецепт.

Начнем торт со взбитыми сливками и маскарпоне с приготовления бисквита, для которого я использовала обычную пшеничную муку, поэтому если вы страдаете от заболеваний, связанных с глютеном, замените ее на тот вид муки, который не содержит глютен в своем составе. Это может быть гречневая мука или безглютеновая смесь. В моем рецепте вы найдете обычный белый сахар, вместо него можно использовать коричневый, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Помните, что сыр маскарпоне, помимо того, что он очень вкусный, содержит много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. Продукт содержит целых 44 г жиров на 100 г, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.

Используйте облегченный вариант сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.

Неважно, какой вариант вы выберете, оба будут вкусными.

Как именно приготовить торт со взбитыми сливками и маскарпоне, я описала чуть ниже. Обязательно посмотрите и узнайте мой простой рецепт.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)