Простые рецепты

Множество разных рецептов

Casu marzu

Просмотров: 34Комментарии: 0
СоусыИтальянская кухняБезглютеновая диета
Casu marzu

Casu marzu - очень хорошая идея для традиционного итальянского сыра из овечьего молока. Сыр готовится путем добавления в него личинок мух. Благодаря такой обработке в сыре происходит правильная ферментация. Его едят вместе с живыми личинками, которые довольно подвижны, и нужно следить за тем, чтобы они не спрыгнули с тарелки. Самый дорогой в мире сыр по вкусу напоминает горгонзолу. Если вы не любитель сильных ароматов, лучше приготовить соус с добавлением горгонзолы. Сардинский сыр - это лучший способ получить дозу адреналина на кухне и удовлетворить свои кулинарные фантазии. Простой рецепт соуса на основе касу марзу лучше всего подходит в качестве дополнения к мясу и овощам, приготовленным на гриле. Рецепт касу марзу прост, поэтому для приготовления простого соуса вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: сыр касу марзу, лук, сливочный сыр, сыр пармезан, соль, перец, укроп, петрушка, топленое масло.

Как приготовить касу марзу? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте лук. Добавьте сыр касу марзу в сковороду и нагревайте до расплавления. Влейте сливочный сыр и приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут. Натрите сыр пармезан и добавьте в соус. Порубите укроп и петрушку. Добавьте в соус и перемешайте. Подавайте сливочный соус в сотейнике.

Пармезан - это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан обладает характерным острым вкусом и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Сыр является отличным источником кальция. Который является основным строительным блоком наших костей.

В целом, вкуснейший соус из самого дорогого итальянского сыра с личинками обладает очень насыщенным вкусом. Перед приготовлением соуса положите сыр в герметичный пакет. Это позволит вам избавиться от личинок мух. Соус хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Соус также отлично подходит в качестве дополнения к морепродуктам и рыбе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)