Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рагу из птицы, дичи, кролика

Просмотров: 2488Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленные тушки птицы, дичи, кролика разрубить на куски по 40—50 г и обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренные куски залить водой и тушить. На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить красный основной соус, добавить обжаренные, нарезанные кубиками картофель, морковь, петрушку, лук и тушить до готовности. Подать рагу вместе с соусом и гарниром.

Птица (курица, цыпленок, утка, индейка, гусь) или дичь, или кролик — 500 г, картофель — 6 шт., морковь — 4 шт., лук репчатый— 4 шт., петрушка (корень)—2 шт., маргарин — 4 ст. ложки, соус красный — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 70000 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48