Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шоколадная глазурь для кекса

Просмотров: 99Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Шоколадная глазурь для кекса

Шоколадная начинка для кексов - это всего лишь три ингредиента и несколько минут работы. Для шоколадного торта это лучший вариант, потому что он быстрый и домашний. Этот простой рецепт идеально подходит, если вы хотите получить кремовую начинку для вашего торта. Он сладкий, а текстура превосходная (потому что не трескается). Такая идея глазури хорошо сочетается не только с мусакой, но и с другой выпечкой. Как приготовить топпинг для мусаки по-домашнему и быстро? Это несложно. Проверьте этот простой рецепт и узнайте.

Начинка для кекса настоятельно рекомендуется. Добавление шоколадной глазури к торту делает выпечку еще вкуснее. Как сделать начинку для кекса, чтобы он не потрескался? Растрескивание шоколадного топпинга - частое явление. Вам понадобится молочный шоколад, масло и сливки. Именно добавление жира (т.е. сливок и масла) делает топпинг кремообразным, лучшим и предотвращает его растрескивание. В начинку не нужно добавлять сахар, так как шоколад и так сладкий. Если топпинг недостаточно сладкий для вас, добавьте сахар по вкусу. Начните рецепт топпинга для "Негрони" с добавления в кастрюлю шоколада, разделенного на кубики. Чтобы шоколад быстрее растаял, добавляйте его небольшими кусочками. Влейте сливки и масло в шоколад. Начните нагревать все, пока шоколад не растопится. Рецепт топпинга для кекса требует, чтобы вы растопили и нагрели все на низкой мощности конфорки. Это очень важно, так как нельзя допускать, чтобы ингредиенты закипели. Масло, сливки и шоколад должны только растаять, а затем соединиться. Медленный нагрев предотвратит подгорание начинки для торта во время приготовления. Пока топпинг нагревается, важно помешивать его. Когда топпинг станет однородным, его можно отложить в сторону для охлаждения.

Обязательно остудите глазурь перед тем, как вылить ее на торт, чтобы она не впиталась в торт. В идеале начинка должна быть остывшей (но еще жидкой), прежде чем выливать ее на торт. Однако, если он слишком долго остывает, он может стать более твердым, и вылить его на торт будет сложно. В этом случае слегка подогрейте, и все снова станет тоньше.

Избегаете ли вы сахара? Не знаете, как приготовить начинку для кекса без добавления столового сахара? Есть идея и для таких ситуаций. Чтобы приготовить рецепт домашнего топпинга для кекса, достаточно использовать шоколад без добавления сахара. Шоколадная глазурь без сахара - это классный и простой рецепт начинки для выпечки для людей, ограничивающих, в том числе, и столовый сахар.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)