Чечевичные оладьи - идеальный вариант для ужина без мяса. Они хорошо подойдут не только для тех, кто придерживается вегетарианской диеты, но и для тех, кто придерживается традиционной диеты. Не забывайте хотя бы раз в неделю устраивать полностью безмясные ужины. Если вам всегда не хватало идеи для их приготовления, сегодня я познакомлю вас с рецептом чечевичных блинчиков.
Мой рецепт быстрых, полезных и вкусных свиных отбивных без мяса очень прост в приготовлении.
Вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как мука, красная чечевица, также идеально подойдет зеленая чечевица, яйцо, морковь, рапсовое масло и петрушка.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
В моем рецепте не пропускайте добавление лука, добавьте также чеснок.
Лук - овощ, богатый антиоксидантами и соединениями серы, что делает его антибактериальным и противовирусным. Вот почему важно увеличить потребление лука в период, когда наш иммунитет может быть ослаблен.
Помимо способности повышать наш иммунитет, лук обладает антидиабетическими свойствами, что будет важной информацией, особенно для тех, у кого нарушен углеводный обмен.
Я описываю, как именно готовить чечевичные блины, чуть ниже, приготовьте домашние веганские чечевичные блины и убедитесь, насколько они вкусны. Это будет идеальной идеей не только для взрослых, но и для детских обедов.