Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус - обязательный атрибут на столе, особенно во время барбекю. Лучше всего он сочетается с мясом, но не менее вкусен с бутербродами или салатами.

Этот простой рецепт чесночного соуса готовится очень быстро. Для приготовления этого домашнего соуса необходимы следующие ингредиенты: чеснок и греческий йогурт. Вкус соуса также усиливают гранулированный чеснок и орегано. Обязательно посмотрите, как приготовить чесночную заправку.

При желании вы можете обогатить чесночный дип добавлением свежих или сушеных трав. Чесночный дип отлично сочетается с добавлением свежей мяты, укропа или базилика. Затем измельчите свежую зелень вместе с чесноком. Из сушеных трав хорошо добавить орегано или базилик. Перед добавлением пропарьте их некоторое время и хорошо процедите, чтобы они отдали свой аромат соусу, а не просто "выстрелили" между зубами. Это сделает чесночный соус еще более ароматным. Вы также можете дополнить этот рецепт гранулированным чесноком для дополнительной пикантности. Вы сами можете убедиться, что это хороший и простой в приготовлении соус.

Чеснок - очень популярное растение в польской кухне. В основном он используется для обогащения аромата блюд, поэтому его очень часто добавляют в небольших количествах. Некоторые люди любят чеснок, другие его ненавидят. Это связано с его очень резким, характерным запахом и вкусом. Он известен своими многочисленными применениями в медицине. Чаще всего его используют в холодных ситуациях. Научные исследования показывают, что он помогает при лечении респираторных инфекций. Поэтому, например, в виде чесночного соуса, его следует часто употреблять осенью и зимой. Из-за своей трудноусвояемости не рекомендуется людям с гастритом, кишечными расстройствами или заболеваниями печени. Он противопоказан людям с низким кровяным давлением и тромботическими заболеваниями.

Греческий йогурт - это продукт, происходящий из средиземноморской кухни. По сравнению с традиционным натуральным йогуртом, он более плотный и содержит больше белка. Как молочный продукт, он является хорошим источником кальция, натрия и витамина B12. Йогурт производится путем заквашивания молока, поэтому он также является отличным источником пробиотиков.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)