Простые рецепты

Множество разных рецептов

Черничный пудинг

Просмотров: 30Комментарии: 0
ДесертыЗавтракБезглютеновая диета
Черничный пудинг

Узнайте рецепт бамбукового пудинга с бананом, корицей и арахисовым маслом - из бамбуковой муки, без молока. Это вкусный домашний десерт даже для самых маленьких детей. Готовится на воде - не содержит лактозы. Таким образом, ягодный пудинг без молока подходит для людей, которые не могут употреблять глютен и молочные продукты. Он также подходит для людей, придерживающихся веганской диеты. Сладкий десерт может быть полезным и вкусным одновременно. Посмотрите, как приготовить ягодный пудинг для детей и не только. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Этот домашний (без глютена и лактозы) пудинг из просяной муки, приготовленный на воде, готовится очень просто и быстро. Бамбуковый пудинг готовится из бамбуковой муки. Поэтому нет необходимости использовать блендер. Этот рецепт пшенного пудинга состоит только из продуктов растительного происхождения. Он вкусный, потому что в нем сочетаются очень вкусные добавки: банан, арахисовое масло и корица. Это сочетание очень вкусное. Кроме того, благодаря наличию арахисового масла он обеспечит организм ненасыщенными жирными кислотами. Приготовив детский черничный пудинг, вы можете смело давать его ребенку в школу. Вы можете даже угостить этим домашним пудингом своих детей, когда расширяете их рацион. Он не содержит молочных продуктов, поэтому отлично подходит, если у вас аллергия на белок коровьего молока, что бывает часто.

Вы также можете съесть что-нибудь вкусненькое во время элиминационной диеты. Ягодный пудинг без лактозы с бананом, арахисовым маслом и корицей - хороший вариант десерта на диете с ограничениями в питании. Как приготовить ягодный пудинг для детей без лактозы? Вскипятите воду, размешайте муку в небольшом количестве (холодной) воды. Всыпьте пшенную муку и воду в кипящую воду и быстро размешайте венчиком. Это нужно сделать тщательно, чтобы не образовались комочки. Когда пудинг загустеет, можно прекратить приготовление и добавить сироп агавы. Затем переложите пудинг в миски. Хорошо сделать слои: ягодный пудинг, бананы, арахисовое масло и корица. Выполнено. Десерт можно есть сразу или подождать, пока он остынет.

*В рецепт ягодного пудинга не нужно добавлять сироп агавы, так как бананы и так сладкие. Если вы предпочитаете более сладкий десерт, можно добавить еще больше. Также можно подсластить чем-нибудь другим, например, эритритом, ксилитом, стевией или кленовым сиропом. Мед также подойдет, но его лучше добавлять в прохладный пудинг.

*Вы можете приготовить пшенный пудинг с использованием растительного напитка (например, миндального молока). Стоит обратить внимание на состав - избегайте продуктов, подслащенных столовым сахаром.

*Если вам не нравится вкус корицы, вы можете опустить ее из рецепта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)