Узнайте рецепт бамбукового пудинга с бананом, корицей и арахисовым маслом - из бамбуковой муки, без молока. Это вкусный домашний десерт даже для самых маленьких детей. Готовится на воде - не содержит лактозы. Таким образом, ягодный пудинг без молока подходит для людей, которые не могут употреблять глютен и молочные продукты. Он также подходит для людей, придерживающихся веганской диеты. Сладкий десерт может быть полезным и вкусным одновременно. Посмотрите, как приготовить ягодный пудинг для детей и не только. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Этот домашний (без глютена и лактозы) пудинг из просяной муки, приготовленный на воде, готовится очень просто и быстро. Бамбуковый пудинг готовится из бамбуковой муки. Поэтому нет необходимости использовать блендер. Этот рецепт пшенного пудинга состоит только из продуктов растительного происхождения. Он вкусный, потому что в нем сочетаются очень вкусные добавки: банан, арахисовое масло и корица. Это сочетание очень вкусное. Кроме того, благодаря наличию арахисового масла он обеспечит организм ненасыщенными жирными кислотами. Приготовив детский черничный пудинг, вы можете смело давать его ребенку в школу. Вы можете даже угостить этим домашним пудингом своих детей, когда расширяете их рацион. Он не содержит молочных продуктов, поэтому отлично подходит, если у вас аллергия на белок коровьего молока, что бывает часто.
Вы также можете съесть что-нибудь вкусненькое во время элиминационной диеты. Ягодный пудинг без лактозы с бананом, арахисовым маслом и корицей - хороший вариант десерта на диете с ограничениями в питании. Как приготовить ягодный пудинг для детей без лактозы? Вскипятите воду, размешайте муку в небольшом количестве (холодной) воды. Всыпьте пшенную муку и воду в кипящую воду и быстро размешайте венчиком. Это нужно сделать тщательно, чтобы не образовались комочки. Когда пудинг загустеет, можно прекратить приготовление и добавить сироп агавы. Затем переложите пудинг в миски. Хорошо сделать слои: ягодный пудинг, бананы, арахисовое масло и корица. Выполнено. Десерт можно есть сразу или подождать, пока он остынет.
*В рецепт ягодного пудинга не нужно добавлять сироп агавы, так как бананы и так сладкие. Если вы предпочитаете более сладкий десерт, можно добавить еще больше. Также можно подсластить чем-нибудь другим, например, эритритом, ксилитом, стевией или кленовым сиропом. Мед также подойдет, но его лучше добавлять в прохладный пудинг.
*Вы можете приготовить пшенный пудинг с использованием растительного напитка (например, миндального молока). Стоит обратить внимание на состав - избегайте продуктов, подслащенных столовым сахаром.
*Если вам не нравится вкус корицы, вы можете опустить ее из рецепта.