Пельмени Ха Цао - вкусное восточное блюдо. Их можно подавать как дополнение к традиционному ужину или в качестве закуски. Начинка для пельменей готовится из свинины и креветок.
Чтобы приготовить пельмени по рецепту ha cao, сначала нужно приготовить пельменное тесто. Для его приготовления вам понадобится мука, теплая вода, сахар и соль. Из указанных ингредиентов замесить гладкое, эластичное тесто. Затем заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто хорошо вымесилось.
Тем временем приготовьте начинку для равиоли. Очистите креветки и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте шнитт-лук, чили и кориандр. Натрите имбирь на терке. В миске тщательно перемешайте мясо, креветки, побеги бамбука, шнитт-лук, кориандр, имбирь, чили, соевый соус и кунжутное масло. Начинка будет немного острой, но очень ароматной. Затем раскатайте тесто до толщины 2 мм. Вырежьте из теста круги диаметром 8-10 см. Смажьте верх маслом и положите небольшую ложку начинки. Закройте тесто в форме пельменя и загните края над начинкой. Поместите готовые пельмени в корзину пароварки и готовьте в течение 10 минут. Пока они готовятся, вы можете приготовить восточный соус для дополнительного аромата. В миске соедините кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, тертый имбирь и измельченный лук-порей.
Приготовленные таким образом пельмени ha cao будут необычайно вкусными. Начинка из креветок со свининой и специями обязательно вам понравится. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить пельмени ха као. Этот проверенный рецепт - отличная идея для блюда на ужин или вкусной закуски, например, для восточной вечеринки.
Креветки - это морепродукт, у которого есть свои сторонники и противники. Существует миф, что для приготовления вкусных креветок нужны не менее дорогие ингредиенты. В 100 г креветок вы найдете целых 18 г белка, поэтому это высокобелковый продукт, богатый полноценным белком. Они также богаты витаминами группы В, селеном, кальцием, йодом, цинком и железом. Хорошо очищенные креветки чрезвычайно вкусны и полезны.