Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чизкейк с безе

Просмотров: 38Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Чизкейк с безе

Чизкейк с безе - идеальная идея для сладкого сопровождения к кофе и чаю. Вкусный чизкейк с безе также прекрасно подается на многих семейных торжествах. Этот проверенный рецепт чизкейка с безе очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, пекарский порошок, сахар для глазури, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, творог, порошок для пудинга, молоко, рапсовое масло и соль.

Как приготовить чизкейк с безе? Отделите желтки от белков двух яиц. Просейте в миску муку, 50 г сахара и пекарский порошок. Затем добавьте в миску сливочное масло и измельчите ингредиенты до состояния крошки. Добавьте в крошку два яичных желтка и замесите рассыпчатое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в морозильную камеру на 15 минут. Выложите дно формы для торта тестом и наколите его вилкой. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Смешайте два яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения светлой и пушистой массы. Затем добавьте в смесь сыр и перемешайте до однородности. Также добавьте в смесь пудинг, молоко и масло и перемешайте все ингредиенты до полного объединения. Вылейте смесь сливочного сыра на выпеченное коржевое тесто и равномерно распределите. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 50 минут. За 10 минут до окончания выпечки взбейте два яичных белка со щепоткой соли. Добавляйте оставшийся сахар для глазури партиями в мелко взбитые яичные белки и перемешивайте до полного объединения после каждого добавления. После добавления всего сахара для глазури перемешайте на высокой скорости. Достаньте чизкейк из духовки, выложите сверху взбитые яичные белки, разровняйте верх пирога и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150°C около 15 минут. Выньте испеченный пирог из духовки и оставьте остывать.

В целом, традиционный домашний чизкейк, испеченный в духовке, отлично подойдет к кофе и чаю. Лучший чизкейк можно есть после того, как он остынет. Этот чизкейк стоит готовить для семейных праздников, так как он прекрасно подается.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)