Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ризотто с креветками

Просмотров: 31Комментарии: 0
Обеденное блюдоБезглютеновая диета
Ризотто с креветками

Ризотто - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Ризотто - это традиционное итальянское блюдо на основе риса. Он имеет очень кремовую текстуру и требует правильного приготовления, чтобы получиться идеальным. Рецепт ризотто с креветками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: рис арборио, овощной бульон, лук, креветки, петрушка, сливочное масло, сыр маскарпоне, чеснок, соль, перец.

Как приготовить ризотто с креветками? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. В кастрюле растопите масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте рис и жарьте на медленном огне, пока он не станет прозрачным. Разделите бульон на 4 порции и влейте их по очереди в рис. Только когда одна порция впитается, добавьте следующую порцию. Во время приготовления время от времени помешивайте ризотто. Добавьте креветки в ризотто и готовьте 3-4 минуты. В конце добавьте измельченную петрушку и сыр маскарпоне. Приправьте все солью и перцем и тщательно перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как вкус моря не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, природным антиоксидантом астаксантином, содержащимся в панцире, а также йодом, кальцием и селеном. Маскарпоне - итальянский сыр с высоким содержанием жира. Его можно употреблять как дополнение к десертам и сухим блюдам.

В общем, в ризотто можно добавлять свежие или замороженные креветки. Это вкусное ризотто идеально подходит для ужина и обеда. Вкусное ризотто можно также приготовить с добавлением овощей, например, кабачков или сахарного горошка. Ризотто хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике. Продолжительность приготовления блюда зависит от типа риса, который вы добавляете.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)