Говядина с овощами в китайском стиле - отличный вариант вкусного блюда для ужина. Говядина из вока отлично подойдет в качестве мясного гарнира на ужин для всей семьи. Вы также можете подавать это блюдо в качестве мясной закуски на посиделках с друзьями. Рецепт говядины по-китайски очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого опыта работы на кухне. Для приготовления блюда "Говядина по-китайски" вам понадобятся следующие продукты: стручковая фасоль, говяжье филе, красный перец, лук, рапсовое масло, картофельная мука, соль, перец, соевый соус, имбирь, чеснок и сок лайма.
Говядина, используемая для приготовления блюда, является богатым источником железа, которое лучше всего усваивается по сравнению с железом, содержащимся в других видах мяса. Он также является отличным источником витаминов А, Е и некоторых витаминов группы В. Говяжья вырезка - это мясо, которое обеспечивает около 115 ккал на 100 грамм продукта. Говядина также содержит небольшое количество жира, но в ней преобладают насыщенные жирные кислоты - поэтому это мясо не рекомендуется людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. С другой стороны, перец - это продукт, содержащий значительное количество витамина С. Этот витамин поддерживает иммунную систему, поэтому рекомендуется его достаточное количество, особенно в периоды повышенной заболеваемости. Готовое блюдо станет кладезем антиоксидантов, которые замедляют процесс старения кожи и снижают риск развития рака.
В целом, жареная говядина с овощами - отличный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Вкусно получается с добавлением вареной рисовой лапши. Китайский с говядиной и чесноком - отличный источник многих ценных минералов и витаминов. Кроме того, это блюдо является хорошим источником животного белка. Продукты, необходимые для приготовления этого блюда, доступны в большинстве супермаркетов, но цены могут быть довольно высокими. Это блюдо хорошо подходит для диеты с низким гликемическим индексом и безмолочной диеты.