Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чизкейк с нутеллой

Просмотров: 34Комментарии: 0
ВыпечкаЛактовегетарианская диета
Чизкейк с нутеллой

Чизкейк с нутеллой - отличная идея для торта с шоколадом и нутеллой. Чизкейк с нутеллой получается сливочным и очень ароматным. Рецепт чизкейка с нутеллой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: печенье, масло, сахар, нутелла, творог, сыр маскарпоне, шоколадный пудинг, грецкие орехи.

Как приготовить чизкейк с нутеллой? Поместите печенье и грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте к ним теплое сливочное масло и соедините оба ингредиента. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и выложите бисквитную смесь на дно. Выровняйте и слегка прижмите ладонью. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения пушистой массы. Добавьте творог и сыр маскарпоне в яичную смесь вместе с шоколадным пудингом и нутеллой, перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 70 минут. Дайте торту остыть и охладите в холодильнике около 12 часов.

Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых. Маскарпоне - это итальянский сыр с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве кремовой основы или готовить с ним соленые блюда, такие как спагетти или запеканки.

В заключение вкусный чизкейк - проверенный рецепт замечательного шоколадного чизкейка. Лучший сливочный чизкейк с твердой текстурой покорит вкус всех гостей. Домашняя выпечка готовится без добавления консервантов. Чизкейк можно есть только после охлаждения. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вместо шоколадного пудинга в чизкейк можно добавить какао и картофельную муку.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)