Чизкейк с нутеллой - отличная идея для торта с шоколадом и нутеллой. Чизкейк с нутеллой получается сливочным и очень ароматным. Рецепт чизкейка с нутеллой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: печенье, масло, сахар, нутелла, творог, сыр маскарпоне, шоколадный пудинг, грецкие орехи.
Как приготовить чизкейк с нутеллой? Поместите печенье и грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте к ним теплое сливочное масло и соедините оба ингредиента. Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и выложите бисквитную смесь на дно. Выровняйте и слегка прижмите ладонью. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения пушистой массы. Добавьте творог и сыр маскарпоне в яичную смесь вместе с шоколадным пудингом и нутеллой, перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 70 минут. Дайте торту остыть и охладите в холодильнике около 12 часов.
Грецкие орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в орехах, хорошо влияют на снижение уровня холестерина в крови. Они также помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Грецкие орехи содержат значительное количество кальция, калия и магния. Магний участвует в сокращении мышц, является субстратом для многих ферментов, поэтому он влияет на наш обмен веществ, регулирует уровень сахара в крови и предотвращает остеопороз у взрослых. Маскарпоне - это итальянский сыр с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве кремовой основы или готовить с ним соленые блюда, такие как спагетти или запеканки.
В заключение вкусный чизкейк - проверенный рецепт замечательного шоколадного чизкейка. Лучший сливочный чизкейк с твердой текстурой покорит вкус всех гостей. Домашняя выпечка готовится без добавления консервантов. Чизкейк можно есть только после охлаждения. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вместо шоколадного пудинга в чизкейк можно добавить какао и картофельную муку.