Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени из зеленой чечевицы

Просмотров: 40Комментарии: 0
Лактовегетарианская диета
Пельмени из зеленой чечевицы

Пельмени из зеленой чечевицы - очень хорошая идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Вегетарианские пельмени - очень хороший источник растительного белка. Рецепт пельменей из зеленой чечевицы очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пельменей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, рапсовое масло, лук, картофель, зеленая чечевица, петрушка, карри, соль, перец, сливочное масло.

Как приготовить клецки из зеленой чечевицы? Положите чечевицу в кастрюлю, добавьте соль и залейте водой, варите до мягкости. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поместите их в кастрюлю, добавьте воду и соль, варите. Поместите остывший картофель в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте картофель к чечевице, приправьте солью, перцем и карри. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте к фаршу. Перемешайте фарш, добавьте к нему измельченную петрушку. Выложите муку, соль, растопленное масло и теплую воду на кондитерскую доску. Замесить гладкое тесто. Накройте салфеткой и дайте отдохнуть в течение 30 минут. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги с помощью стакана. Положите ложку начинки в центр каждого куска теста и запечатайте края. Вскипятите пять литров воды с солью в большой кастрюле. Опускайте пельмени партиями в кипящую воду. Варите их в течение 3-5 минут. Когда они будут готовы, они сами всплывут на поверхность.

Зеленая чечевица - это бобовое растение, богатое многими питательными веществами. Он содержит большое количество легкоусвояемого белка. Однако это не полноценный белок; добавление картофеля или зерновых продуктов делает усвоение белка из бобовых более эффективным. Кроме того, чечевица содержит большое количество пищевых волокон, которые дольше обеспечивают чувство сытости, регулируют работу кишечника и предотвращают запоры.

В целом, чечевица для пельменей - отличное дополнение. Однако ее следует сочетать с продуктами более плотной консистенции, так как чечевица, добавленная в пельмени, сама по себе слишком рыхлая. Вареники с картофелем и чечевицей можно заморозить. Пельмени можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лучше всего их жарить на сковороде на следующий день.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)