Кьорба - это румынский суп, который восхищает своим характерным вкусом и ароматом. Он существует во множестве вариантов, но самый популярный - с фрикадельками внутри. Все это наверняка понравится всем любителям полезных и овощных блюд в новом исполнении. Этот суп - сувенир турецкой оккупации, и единого рецепта его приготовления не существует. В результате на каждом углу можно попробовать совершенно разные, но одинаково вкусные его версии.
Рецепт киорбе довольно прост, поэтому с ним легко справятся даже новички. Все, что вам нужно для его приготовления, - это большая кастрюля и много овощей, а также мясо. Хотя в оригинальном рецепте обычно используется говядина или баранина, в современном варианте используется мясо птицы, что не менее вкусно и более полезно. Это потому, что мясо птицы содержит гораздо больше белка и гораздо меньше насыщенных жиров. В результате он не оказывает негативного влияния на систему кровообращения. Поэтому такой вариант супа может стать частым гостем в меню.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить румынское киорбе так, чтобы оно максимально точно воспроизводило оригинал и в то же время удивляло вас своим великолепным вкусом и ароматом, этот рецепт вам обязательно понравится. Все это можно приготовить в кратчайшие сроки. Хотя фрикадельки добавляются в суп, их не нужно обжаривать отдельно, они сварятся в супе и придадут лучший вкус всему блюду. Это также сделает их более легкоусвояемыми.
Этот суп прекрасно подойдет для обеда, в нем много овощей, картофеля и мяса. Это делает его очень сытным. Хотя существует множество похожих вариантов, ни один суп не является таким же кислым. Это происходит благодаря добавлению помидоров и долек лимона. Это поистине уникальный суп, который является вкусным, а также очень полезным благодаря добавлению многих продуктов. Это хороший вариант для включения большего количества овощей в ваше меню. Это исключительно вкусное блюдо, особенно если делать ставку на свежие ингредиенты.
Этот проверенный рецепт позволит вам приготовить домашний суп, который украдет сердца всех ваших гостей и обеспечит большим количеством клетчатки, а также покажет вам, как приготовить это чрезвычайно популярное румынское блюдо.