Тарт с курицей и грибами - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Вкусный тарт можно приготовить, используя тесто из пшеничной или спельтовой муки. Рецепт тарта с курицей и грибами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, смалец, яйца, куриная грудка, грибы, сливки, лук, сливочный сыр, петрушка, соль, перец, мускатный орех, острый перец.
Как приготовить тарт с курицей и грибами? Нарежьте сало кубиками. Поместите его в кухонный комбайн, добавьте цельнозерновую муку, яйцо и измельчите, чтобы получилась крошка. Выложите крошку на рабочую поверхность и быстро замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Куриную грудку нарежьте кубиками. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте курицу и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и острым перцем. Обжарьте курицу. Натрите сыр на терке. Вылейте сливки в миску, добавьте яйца, приправьте солью и перцем и перемешайте до объединения ингредиентов. Раскатайте тесто и выстелите им форму для тарталеток. Сверху положите курицу и лук. Влейте сливки и добавьте тертый сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Нарежьте петрушку и посыпьте ею верх тарта. Подавайте теплым.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Они очень хорошо работают в редукционной диете.
В целом, вкусный тарт хорошо подойдет как для ужина, так и в качестве закуски при встрече с друзьями. Тарт хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Тарт - это проверенный рецепт, в котором отлично сочетаются хрустящие донышки и ароматная начинка. Тарт - очень универсальное блюдо, которое можно подавать соленым или сладким.