Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт с курицей и грибами

Просмотров: 97Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное ПитаниеПироги
Тарт с курицей и грибами

Тарт с курицей и грибами - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Вкусный тарт можно приготовить, используя тесто из пшеничной или спельтовой муки. Рецепт тарта с курицей и грибами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, смалец, яйца, куриная грудка, грибы, сливки, лук, сливочный сыр, петрушка, соль, перец, мускатный орех, острый перец.

Как приготовить тарт с курицей и грибами? Нарежьте сало кубиками. Поместите его в кухонный комбайн, добавьте цельнозерновую муку, яйцо и измельчите, чтобы получилась крошка. Выложите крошку на рабочую поверхность и быстро замесите гладкое тесто. Заверните его в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Куриную грудку нарежьте кубиками. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте курицу и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и острым перцем. Обжарьте курицу. Натрите сыр на терке. Вылейте сливки в миску, добавьте яйца, приправьте солью и перцем и перемешайте до объединения ингредиентов. Раскатайте тесто и выстелите им форму для тарталеток. Сверху положите курицу и лук. Влейте сливки и добавьте тертый сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Нарежьте петрушку и посыпьте ею верх тарта. Подавайте теплым.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Они очень хорошо работают в редукционной диете.

В целом, вкусный тарт хорошо подойдет как для ужина, так и в качестве закуски при встрече с друзьями. Тарт хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Тарт - это проверенный рецепт, в котором отлично сочетаются хрустящие донышки и ароматная начинка. Тарт - очень универсальное блюдо, которое можно подавать соленым или сладким.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)