Простые рецепты

Множество разных рецептов

Cozido a portuguesa

Просмотров: 41Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаСбалансированное Питание
Cozido a portuguesa

Cozido a portuguesa - это традиционное блюдо родом из Португалии. Это разновидность мясного рагу, в котором сочетаются различные виды мяса и холодных закусок. Рагу получается очень сытным и довольно жирным, поэтому его лучше всего есть на обед или ранний ужин. Рецепт гуляша прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рагу вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, говяжья нога, куриные ножки, черный пудинг, лук, капуста, картофель, лук-порей, морковь, лавровый лист, специи, соль, перец и рапсовое масло.

Как приготовить cozido a portuguesa? Очистите лук и нарежьте его кубиками. Обжарить в рапсовом масле. Нарежьте говядину и свинину кубиками. Обжарьте в рапсовом масле партиями. Куриные бедра очистите от костей и нарежьте кубиками. Положите куриные ножки, лавровые листья и специи в кастрюлю, добавьте воду и тушите в течение 60 минут. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Нарежьте капусту. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Нарежьте лук-порей на мелкие кусочки. Добавьте овощи к мясу и тушите в течение 30 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте черный пудинг и тушите еще 15 минут. Подавайте с вареным рисом или манкой.

Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его функцию и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием. Картофель является отличным источником витамина С и калия, а также пищевых волокон. Картофель имеет высокий индекс сытости, благодаря чему вы чувствуете себя сытым в течение длительного периода времени. Картофель является отличным овощем во время редукционных диет. Различные виды мяса в этом блюде обеспечивают нас разнообразными питательными веществами и витаминами. Говядина является отличным источником железа в рационе. Помимо прочего, железо отвечает за правильный перенос кислорода эритроцитами к каждой клетке нашего организма.

В целом, вкусное блюдо отлично подходит для обеда для плотоядных. Его также можно приготовить зимой в котелке на костре и подавать в качестве согревающего блюда во время игры в снегу. В блюдо можно добавить и другие виды мяса, например, утку, гуся или дичь.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)