Домашнее фисташковое мороженое - обязательный десерт для жарких, знойных летних дней. Они вкусные, освежающие, очень орехово-фисташковые и, прежде всего, полезные! Это определенно лучшая альтернатива готовому магазинному мороженому, которое не только более калорийно и содержит больше сахара и жира, но и, как правило, полно добавок, которые совершенно не нужны, если вы решите приготовить фисташковое мороженое дома. Готовится оно очень просто и быстро, поэтому вам обязательно нужно знать рецепт фисташкового мороженого и доставать его в жаркую погоду. Как приготовить домашнее фисташковое мороженое? Это проще, чем вы думаете. Вы можете приготовить его как традиционное молочное мороженое - приготовить молоко или йогурт в дополнение к фисташкам, или, возможно, сливки, но имейте в виду, что это более калорийно. Как видите, мороженое готовится без яиц, если вы дополнительно сделаете его с растительным молоком, например, овсяным, соевым или миндальным, получится вкусное домашнее ореховое веганское мороженое. Приготовление этого вкусного фисташкового мороженого в домашних условиях займет у вас не более десятка минут. Более того, для этого вам не нужны профессиональные кулинарные навыки. С этим рецептом справится даже самый начинающий кулинар, поэтому не стоит беспокоиться, если вы никогда раньше не готовили мороженое самостоятельно. Фисташковое мороженое восхитительно на вкус и очень освежает. Можно добавить свежие листья мяты или сбрызнуть лимонным соком и мятой, по желанию другие орехи или, например, какао, темное и натуральное без сахара. Фисташковое мороженое вкусно само по себе, или вы можете подать его в качестве начинки для сладких пирогов, блинов или вафель. Они будут вкусными в любом из этих вариантов. Если вы не знаете, как приготовить фисташковое мороженое, которое станет вкусным и полезным десертом для всей семьи, обязательно изучите наш рецепт, и вы точно не будете разочарованы.