Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыпленок на бутылке

Просмотров: 33Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Цыпленок на бутылке

Как насчет сочной, вкусной, маслянистой курицы на бутылке с идеальной хрустящей корочкой? Звучит заманчиво? Бутылочная курица - это то, что стоит приготовить на ужин. Масло из трав и чеснока в сочетании с пивом делает курицу в духовке сочной и невероятно вкусной. Этот рецепт запеченной в бутылке целой курицы в духовке очень вкусен. Он хорошо сочетается со многими гарнирами и является интересной идеей для подачи курицы. Это отличный способ попробовать что-то другое и необычное.

Запеченная в бутылке целая курица - это уникальная идея использования курицы на кухне. Выбирайте курицу меньшего размера (мясо нежнее, быстрее пропекается и вкуснее. Рецепт курицы, запеченной в бутылке, дает блюдо, которое хорошо есть горячим или холодным. Если вы готовите курицу на бутылке, она отлично сочетается с чипсами и салатом. Вы также можете подать картофель, кашу или овощи из воды с ужином, состоящим из запеченной в пиве курицы. Бутылочная курица также хороша в качестве колбасы для бутербродов.

Если вы не знакомы с этим блюдом, вы обязательно должны его попробовать. Это блестящая идея для праздничного блюда или для ужина с друзьями. Как приготовить курицу на бутылке? Натрите всю курицу солью и отложите в сторону на 2 часа. В это время удалите наклейки и клей из бутылки. Это очень важно в рецепте курицы на бутылке - никакой клей или наклейки нельзя запекать вместе с блюдом. Не открывайте бутылку - ее открывают только перед фаршированием курицы. Разогрейте духовку и приготовьте масло с травами и чесноком. Просто растопите масло (оно лучше распределится по мясу) и смешайте его со специями и чесноком. Распределите эту смесь по всей курице и положите внутрь целые зубчики чеснока. Посыпьте верх курицы дополнительными специями. Теперь откройте пиво и нафаршируйте курицу. Крестец должен быть снизу. Бутылка должна выступать над курицей не менее чем на 2 см. Поместите курицу на противень. Пока курица запекается в духовке, с нее будет стекать жир. Курица на бутылке должна жариться около 2 часов (включая 1 час 50 минут без жара).

Как приготовить хорошую курицу в бутылке? Чтобы цыпленок был сочным внутри, но при этом имел хрустящую корочку, увеличьте температуру за 10 минут до конца выпекания и включите терморегулятор. Кроме того, во время жарки каждые четверть часа насыпайте в бутыль немного соли. Затем пиво покроет курицу. Еще один момент - полить курицу вытопившимся жиром. Все это сделает курицу на бутылке настолько вкусной, что вы будете печь ее не один раз.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)