Чесночные доги - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Быстрое в приготовлении блюдо быстрого приготовления является более здоровой альтернативой готовым блюдам. Багеты с чесночным маслом, увенчанные колбасой, напоминают американское блюдо, которое чаще всего подают на массовых вечеринках. Рецепт чесночных колбасок прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничный багет, сливочное масло, чеснок, петрушка, сосиски, обжаренный лук, шнитт-лук, маринованные огурцы, помидор, сыр, краснокочанная капуста, лимонный сок, майонез, кетчуп.
Как приготовить чесночные собачки? Разрежьте пшеничный багет пополам. Смешайте в миске сливочное масло, давленый чеснок, соль и петрушку. Намажьте рулет сливочным маслом посередине. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Отварите сосиски в воде. Мелко нарежьте краснокочанную капусту и положите в миску. Добавьте к нему майонез, соль и лимонный сок. Нарежьте помидор. Натрите сыр на терке. Нафаршируйте рулет капустой. Добавьте помидор, огурец, тертый сыр и колбасу. Полейте кетчупом верх рулета и посыпьте шнитт-луком.
Краснокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Капуста содержит малое количество углеводов. Поэтому он подходит для людей с диабетом. Свиные сосиски - это колбаса, содержащая большое количество животного белка. Вы также можете заменить сосиски колбасой из мяса птицы. Сосиски довольно калорийны из-за большого количества жира.
В целом, домашний фастфуд содержит меньше калорий, чем готовые блюда из ресторанов. Вкусные чесночные рулетики можно подать к столу во время встречи с друзьями. Интересная идея - использовать для приготовления блюда готовую чесночную булочку. Это вкусное блюдо можно подавать горячим или холодным. Простые в приготовлении булочки с чесноком не вызовут у вас никаких проблем. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить при комнатной температуре в течение суток.