Если вы ищете идеи, как приготовить маффины Thermomix с джемом, то вы пришли по адресу.
В состав ингредиентов этих вкусных кексов входят молоко, яйца, пшеничная мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар и пекарский порошок. Убедитесь сами, что рецепт маффинов с Thermomix действительно прост.
Чтобы приготовить эти вкусные кексы в Термомиксе, сначала растопите сливочное масло при температуре 50 градусов в течение 3 минут. Дайте остыть в течение минуты. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты и снова перемешайте. Заполните формочки для маффинов наполовину. Выложите половину чайной ложки джема в центр теста и накройте еще одной столовой ложкой теста. Выпекайте кексы в течение 20-25 минут при температуре 190 градусов. Готовые остывшие кексы полейте глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить маффины в Термомиксе. Вы сами можете убедиться, что это простой рецепт. Их очень легко сделать, так что для детей это будет отличным развлечением.
Для приготовления кексов необходим ванильный сахар, так как он придает кексам удивительный аромат. В магазинах обычно можно найти ванильный сахар. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин - это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль - это растение семейства орхидных. Его фрукты, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. По этой причине производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, и на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.
Ванильный сахар - довольно дорогой продукт, но вы легко можете сделать его сами, потратив около 12 злотых, в то время как в магазине такое же количество стоит около 60 злотых. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Разрежьте палочку пополам и выскребите семена. Затем нарежьте оставшуюся семенную оболочку на мелкие кусочки. Положите все в сахар, закройте контейнер и энергично встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой подсластитель готов примерно через две недели, когда он приобретает прекрасный аромат.
Обязательно ознакомьтесь с рецептом этих быстрых кексов. Лучше всего они сочетаются со сладкими начинками, но вы можете положить в середину, например, кубик темного шоколада.