Простые рецепты

Множество разных рецептов

Деревенский тарт со сливами

Просмотров: 42Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Деревенский тарт со сливами

Сливовый тарт в деревенском стиле - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Тарт отлично подойдет в качестве пирога для тех, у кого кухня плохо укомплектована. Пирог получается влажным и очень рассыпчатым. Рецепт сливового тарта по-деревенски прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, сметана, сливы.

Как приготовить деревенский тарт со сливами? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Просейте цельнозерновую муку на кондитерскую доску, добавьте сахар, масло, яйца и сметану. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Очистите сливы от кожуры. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Загните край шириной около 3 см. Выложите сливы на тесто и натрите их сливочным маслом. Посыпьте сливы сахаром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Дайте торту остыть и посыпьте сахарной глазурью.

Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Чернослив имеет низкий гликемический индекс и содержит мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты людей с диабетом и для диеты худеющих.

В целом, лучший сливовый тарт хорошо подойдет в качестве десерта для всей семьи. Тарт очень хрустящий и прекрасно сочетается с печеными сливами. Простой рецепт тарта можно приготовить с помощью детей. Вкусный пирог отлично подойдет в качестве угощения для нежданных гостей. Тарт хорошо есть сразу после выпечки. Его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Тарт можно подавать со взбитыми сливками или сыром маскарпоне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)