Деволай с маслом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Деволе - традиционное французское блюдо. Для его приготовления используется куриная грудка, фаршированная сливочным маслом и петрушкой. Его также можно приготовить с грибами или сыром. Рецепт деволай с маслом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: куриная грудка, сливочное масло, петрушка, панировочные сухари, яйцо, топленое масло, соль, перец.
Как приготовить деволайас с маслом? Разделите куриную грудку на порции. Тонко измельчите с помощью пестика для мяса. Приправьте мясо солью, перцем. Порубите петрушку. Положите кубик сливочного масла в центр деволей, добавьте петрушку. Сложите края к центру и сформируйте рулет. В миске взбейте яйца. Обмакните деволай в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте топленое масло в сотейнике и обжаривайте деволай в течение 8-10 минут на среднем огне. Подавайте с картофельным пюре и салатом из моркови и лука-порея.
Осветленное сливочное масло подходит для выпечки и жарки при высоких температурах, поскольку в нем нет белка, который горит под воздействием тепла. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусные куриные деволайи - идеальный ужин для вашей семьи. Вы также можете приготовить деволайю в духовке. Покрытие для вкусных котлет можно приготовить дома из черствых панировочных сухарей или хлеба. Котлеты хороши для употребления сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Однако вкуснее всего они в свежем виде. Поэтому их можно готовить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Осветленное сливочное масло подходит для выпечки и жарки при высоких температурах, поскольку в нем нет белка, который горит под воздействием тепла.