Простые рецепты

Множество разных рецептов

Деволай с маслом

Деволай с маслом

Деволай с маслом - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Деволе - традиционное французское блюдо. Для его приготовления используется куриная грудка, фаршированная сливочным маслом и петрушкой. Его также можно приготовить с грибами или сыром. Рецепт деволай с маслом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: куриная грудка, сливочное масло, петрушка, панировочные сухари, яйцо, топленое масло, соль, перец.

Как приготовить деволайас с маслом? Разделите куриную грудку на порции. Тонко измельчите с помощью пестика для мяса. Приправьте мясо солью, перцем. Порубите петрушку. Положите кубик сливочного масла в центр деволей, добавьте петрушку. Сложите края к центру и сформируйте рулет. В миске взбейте яйца. Обмакните деволай в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте топленое масло в сотейнике и обжаривайте деволай в течение 8-10 минут на среднем огне. Подавайте с картофельным пюре и салатом из моркови и лука-порея.

Осветленное сливочное масло подходит для выпечки и жарки при высоких температурах, поскольку в нем нет белка, который горит под воздействием тепла. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, вкусные куриные деволайи - идеальный ужин для вашей семьи. Вы также можете приготовить деволайю в духовке. Покрытие для вкусных котлет можно приготовить дома из черствых панировочных сухарей или хлеба. Котлеты хороши для употребления сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Однако вкуснее всего они в свежем виде. Поэтому их можно готовить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Осветленное сливочное масло подходит для выпечки и жарки при высоких температурах, поскольку в нем нет белка, который горит под воздействием тепла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)