Отбивные из сельдерея - отличный способ включить что-то новое в свое меню. Блюдо идеально подходит в качестве гарнира к основному блюду на ужин, а также в качестве закуски или второго завтрака. Котлеты из сельдерея будут хорошим вариантом в вегетарианской диете. Они прекрасно сочетаются с картофелем, кашей или рисом и салатом из свежих овощей или с дипами в качестве закуски. Рецепт жареных котлет из сельдерея очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для их приготовления вам понадобится сельдерей, панировочные сухари, яйцо, рапсовое масло и специи (воля, перец, сладкая паприка и травы де Прованс).
Итак, как приготовить котлеты из тертого сельдерея? Смешайте натертый сельдерей с остальными ингредиентами на крупной терке до однородности. Сформируйте из полученной смеси котлеты на противне и хорошо пропеките их. Этот рецепт действительно прост и очень быстро готовится, поэтому стоит попробовать его, чтобы внести разнообразие в свое меню.
Сельдерей, который мы будем использовать для приготовления этого вкусного рецепта, обеспечит наш организм значительным количеством витамина К, который отвечает за правильное свертывание крови и участвует в формировании костной ткани в нашем организме. Кроме того, в этом овоще мы можем найти фосфор, который участвует в формировании мягких тканей или клеточных мембран и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс.
В целом, оладьи из сельдерея - это отличная идея как для ужина, так и для перекуса. Он отлично сочетается со многими соусами, поэтому обязательно приготовьте, например, чесночный или томатный соус. Это отличная альтернатива для вкусного блюда на ужин для тех, кто придерживается вегетарианской, безмолочной, редукционной или низкокалорийной диеты. Продукты, используемые для приготовления рецепта, доступны по цене, поэтому попробуйте наш рецепт этого вкусного блюда. Кроме того, это хорошее решение для внесения разнообразия в наше ежедневное меню.