Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжи крошатся

Просмотров: 33Комментарии: 0
ВыпечкаВегетарианская диета
Дрожжи крошатся

Дрожжевые рулеты, также известные как сладкие рулеты в некоторых регионах Польши, - отличная идея для второго завтрака или сладкого перекуса.

Этот рецепт дрожжевых сухарей не сложен в приготовлении, но требует времени, поскольку они делаются из дрожжевого теста. Все знают, что дрожжевое тесто поднимается долго.

Итак, как приготовить дрожжевые сухарики, которые понравятся не только взрослым, но и детям, для которых это будет отличная закуска в школу. Для их приготовления нам понадобятся: пшеничная мука, сахар, дрожжи - это могут быть свежие дрожжи или растворимые дрожжи. Что бы вы ни использовали, наши булочки будут вкусными. Кроме того, вам понадобятся молоко, яйца, масло, сахар для глазури и лимонный сок. Из этих нескольких ингредиентов получаются вкусные домашние булочки. Начнем с приготовления стартера. Все, что вам нужно сделать, это насыпать три столовые ложки муки в миску, добавить дрожжи, столовую ложку сахара и немного молока. Лучше всего, если молоко будет слегка подогрето. Тщательно перемешайте закваску и оставьте в теплом месте на 30 минут. Тем временем в отдельную миску просейте муку, щепотку соли и сахар, затем добавьте квасное тесто и тщательно перемешайте. В самом конце добавьте чашку молока и вбейте яйца, вымесите тесто руками, чтобы не было комочков. Оставьте подниматься еще на 40 минут. Если есть возможность, поставьте его в теплое место, например, на солнечный подоконник или рядом с плитой.

На этом этапе вы приготовите крошку и глазурь. Просто смешайте муку с сахаром и кусочками масла. Глазурь будет сделана из комбинации сахара для глазури и лимонного сока.

Из поднявшегося дрожжевого теста сделать рулет, нарезать на ровные полоски толщиной 3-4 см и выложить на противень. Добавьте немного крошки на каждый кусочек теста и выпекайте в духовке. Через 15 минут наши вкусные дрожжевые крошки готовы. Когда они остынут, полейте их глазурью. Они прекрасно подойдут для завтрака, сладкого или перекуса. Не только для взрослых, но и для детей. Теперь, когда вы знаете, как испечь дрожжевые сухарики, приготовьте их для детей и не только.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)