Рулеты из свиной вырезки из печи наполнены желтым сыром, вялеными помидорами и маринованным огурцом. Они отлично подходят для обеда в сопровождении каши и салата. Рецепт свиных рулетов в духовке также очень прост, и их приготовление не требует больших трудозатрат. Самым трудоемким этапом является разделка мяса на тонкие свиные котлеты. Как только мясо разделится, посыпьте его солью и перцем и нарежьте на брусочки или полоски. Тонко смажьте котлеты горчицей и разложите по краям. Затем сверните мясо в рулет экстренной стороной вниз. При необходимости можно скрепить рулеты зубочисткой, но обычно в этом нет необходимости, так как рулеты не двигаются во время выпечки, как во время жарки. Положите свернутые рулеты в посуду, пригодную для духовки, концом мясной обертки вниз, чтобы рулет не разворачивался. Вы также можете добавить в рулеты различные начинки, чтобы они приобрели вкус начинки. Затем нужно просто испечь рулеты, и все готово. Пока они пекутся, вы можете приготовить остальные блюда. Запеченные рулеты, вкусны в сопровождении каши и салата, которые добавят свежести блюду. Помните, что здоровое, сбалансированное питание должно включать овощи. Минимальная рекомендуемая порция фруктов и овощей в день составляет 400 г. Еще один отличный способ убедиться в том, что вы едите достаточно фруктов и овощей, который не требует взвешивания, - это следовать последним диетическим рекомендациям для населения Польши. В настоящее время эти рекомендации определяются уже не пирамидой здорового питания и активности, а тарелкой здорового питания, которая была опубликована в конце прошлого года. Согласно этим рекомендациям, овощи и фрукты должны занимать половину нашей тарелки. Конечно, 400 г - это минимально рекомендуемое количество, но стоит есть больше. Такое вкусное и сбалансированное блюдо со свиными рулетами из духовки придется по вкусу всем любителям польской кухни. Обязательно попробуйте их. Точные инструкции о том, как приготовить хорошие рулеты из свиной вырезки в духовке, вы найдете выше.