Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в соусе из лука-порея

Просмотров: 35Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаБезглютеновая диета
Рыба в соусе из лука-порея

Рыба содержит жирные кислоты DHA и EPA, которые оказывают положительное влияние на функционирование организма. Омега-3 жирные кислоты выполняют в организме ряд очень важных функций:

- работу сердечно-сосудистой системы,

- повышают уровень так называемого "хорошего" холестерина (HDL), а также снижают уровень холестерина LDL, или "плохого" холестерина,

- профилактика образования тромбов,

- способствуют заживлению ран,

- правильное функционирование мозга и центральной нервной системы. Особое внимание уделяется их профилактике нейродегенеративных заболеваний, поэтому пожилым людям рекомендуется заботиться об их достаточном количестве,

- синтез гормонов,

- работу иммунной системы,

- противодействие раковым изменениям,

- развитие нервной системы во время внутриутробной жизни и в раннем детстве,

- снимает воспаление, поэтому людям с заболеваниями, при которых присутствует воспаление, такими как болезнь Хашимото, РА, PCOS, следует обратить на них особое внимание,

- улучшение настроения,

- состояние волос, кожи и ногтей.

Рекомендуется употреблять 2-3 порции рыбы в неделю. К сожалению, многие люди не обращают внимания на эту рекомендацию, а ведь, как видите, содержащиеся в них омега-3 кислоты очень важны для организма.

Рыба в соусе из лука-порея в духовке - идеальный способ увеличить потребление этих жирных кислот. Здесь отлично подойдет треска или минтай. Соус из лука-порея для рыбы готовится из сливок, поэтому он довольно калорийный. Рецепт трески в соусе из лука-порея очень прост и не требует много времени на приготовление. Все, что вам нужно сделать, это приготовить соус из сливок и лука-порея, затем положить рыбу в духовой шкаф вместе с соусом и запечь. Соус готовится из нарезанного лука-порея, сливок и специй. Посыпьте рыбу щепоткой соли и перца. Запекайте подготовленную таким образом рыбу около 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Рыба запекается в соусе из лука-порея и сливок, благодаря чему рыба не только не пересыхает, но и проникается вкусом и ароматом соуса. Обязательно попробуйте эту ароматную, сочную и тающую во рту рыбу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)