Квибак - это не что иное, как привычные для большинства из нас лепешки, тесто из пшеничной муки с добавлением орехов и фруктовой кожуры.
История этого торта уходит корнями в довоенное время, тогда он был настоящей редкостью, сегодня популярность этого торта постепенно снижается. Об этом помнят только пожилые люди. Однако познакомьтесь с моим рецептом квибака сегодня и убедитесь сами, насколько он вкусен.
Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов, таких как мука, орехи, яйца и сахар.
В моем рецепте была использована пшеничная мука, которая содержит глютен в своем составе.
Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого колоска; он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Кроме того, нам понадобится сахар. Я использовала белый сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, хотя особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Я использовала кишмиш и цедру лимона и апельсина, но вы также можете приготовить торт с орехами в готовом варианте, который можно легко приобрести в большинстве магазинов.
Торт готовится очень быстро и легко, с ним может справиться любой человек, даже не имеющий опыта работы на кухне.
Тесто готовится быстро, так как не требует дрожжей для подъема.
Как именно готовить квибак, описано чуть ниже, обязательно узнайте мой простой рецепт вкусного бисквита и убедитесь сами, что он самый лучший.
Это будет идеальная идея для вкусного угощения ваших гостей. Она наверняка понравится не только взрослым, но и детям.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!