Drink gin fizz - это проверенный рецепт домашнего напитка на основе джина и лимонного сока. Проверенный рецепт шипучки с джином очень прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой опыт работы барменом. Для приготовления напитка вам понадобятся следующие продукты: джин, лимонный сок или сок лайма, кубики льда, сахарный сироп и газированная вода.
Как приготовить шипучий напиток с джином? Поместите все ингредиенты, кроме газированной воды, в шейкер и встряхните, чтобы соединить ингредиенты. Перелейте в высокий стакан и долейте газированной водой.
Джин, иначе известный как можжевельник, - напиток, содержащий 35-40% алкоголя. Раньше джин производился как алкоголь для самых бедных, использовался в качестве аперитива, поскольку его горький вкус возбуждает аппетит. Джин - очень древний алкоголь, его производство датируется 16 веком. Джин обычно пьют с добавками, чтобы компенсировать его горький вкус. Джин изготавливается из высокоалкогольного зернового спирта, различных видов трав и можжевельника, который должен быть добавлен в сусло благодаря законодательному регулированию. Существует несколько видов джина, включая English Dry London Gin, который является одним из самых известных и сухих видов ликера. Plymouth Gin, в отличие от своего предшественника, немного фруктовее и имеет более чистый и полный вкус. Американский сухой джин имеет более низкое содержание алкоголя, а также более слабый аромат, идеально подходящий для напитков.
Лимон - это тропический фрукт родом из Азии. Он является источником витамина С, который является мощным антиоксидантом. Он защищает наш организм от свободных радикалов. Лимоны также являются источником клетчатки, которая регулирует работу нашего кишечника, и фруктовых кислот, которым лимон обязан своим кислым вкусом. Кислый вкус лимонов благотворно влияет на выработку желчных кислот, поэтому их стоит добавлять в блюда, так как они улучшают пищеварение.
В целом, идея напитка с джином - это идеальный освежающий напиток для вечеринки с друзьями. Его также можно подавать в качестве аперитива благодаря горьковатому вкусу джина, который способствует аппетиту.