Яичный салат - это блюдо, которое, вероятно, не нуждается в представлении. Этот вкусный праздничный салат, приготовленный в основном на Пасху (но не только...), является классикой польской домашней кухни. Его готовили многие мамы и бабушки, и его вкус часто ассоциируется у нас с семейными посиделками. Как приготовить яичный салат? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Его можно приготовить разными способами, с разными ингредиентами и модифицировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями и вкусовыми пристрастиями. Более того, оно очень просто в приготовлении и может понравиться всем, даже начинающим кулинарам и тем, кто не имеет большого опыта. Вкусный яичный салат готов всего за несколько минут - несомненное преимущество. Обязательно посмотрите наш проверенный рецепт яичного салата, который хорош и прост в приготовлении и подходит для многих случаев. Вам понадобятся твердые вареные яйца, мелко нарезанный шнитт-лук, нарезанный кубиками соленый огурец, соль, перец, майонез и горчица. Все, что вам нужно сделать, это смешать все эти ингредиенты вместе... и готово! Рецепт яичного салата готовится за 15 минут. Вы можете подавать его как гарнир или с хлебом. В салат можно добавить консервированного тунца, копченую скумбрию, курицу или ветчину. Также хорошо подойдут сельдерей, хрен, каперсы или консервированная кукуруза. Не бойтесь экспериментировать! Если вы хотите приготовить фитнес-версию яичного салата, выбирайте легкий майонез или замените его натуральным йогуртом - тогда он будет значительно менее калорийным. Если вы ищете простой, проверенный рецепт яичного салата, вы пришли по адресу. Обязательно попробуйте наш рецепт - он обязательно понравится вам и останется на вашей кухне надолго, а не только на Рождество.