Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пасхальный хрен

Просмотров: 53Комментарии: 0
Вегетарианская диета
Пасхальный хрен

Пасхальный хрен - один из тех гарниров, который преображает любое блюдо и создает удивительное вкусовое сочетание. Пасхальный хрен можно приготовить в считанные мгновения.

Этот рецепт пасхального хрена - идеальный способ сделать вкусное дополнение к банкам. Хрен - это растение, которое чрезвычайно популярно в Польше. Обычно его используют только на Пасху, но это стоит изменить. Это связано с тем, что он содержит много ценных свойств. Хрен является натуральным средством для лечения больных пазух, катара, несварения желудка, а также болей в спине и ревматических болей. Корень хрена содержит множество соединений, полезных для нашего здоровья и обладающих антибактериальным и противораковым действием. Своими свойствами хрен обязан соединениям серы и горчичному маслу, содержащимся в корне. Особенно ценятся в маслах так называемые изотиоцианины, то есть соединения, которые выводят токсины из организма, обладают противораковыми свойствами и благотворно влияют на пищеварение. Содержащиеся в хрене соединения серы (так называемые фитонциды) также обладают бактерицидным и фунгицидным действием.

Если вы задаетесь вопросом, как сделать свой собственный хороший и домашний пасхальный хрен, этот простой рецепт будет отличным выбором. Благодаря довольно высокой доле самого хрена, он обладает резким, но в то же время вкусным вкусом. Он будет хорошо сочетаться с холодными закусками и мясом, но не только. Вы также можете использовать этот хрен для приготовления яиц и в качестве интересной приправы к салатам. Это идеальный домашний гарнир. Хрен - чрезвычайно жгучее растение, поэтому достаточно небольшого количества, чтобы позаботиться об усилении аромата любого блюда. В сочетании со сливками вкус просто замечательный. В качестве альтернативы можно заменить сливки натуральным йогуртом, тогда вкус останется прежним, а насыщенных жирных кислот и калорий будет значительно меньше. Приготовленный хрен теряет свои свойства (особенно витамин С), поэтому его рекомендуется употреблять в сыром виде. Этот рецепт значительно облегчает задачу. Хрен не подвергается никакой термической обработке, поэтому в нем содержится масса соединений, которые естественным образом поддерживают весь организм.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)