Подробнее о фарше из индейки
Фарш из индейки - идеальное дополнение к хлебу для бутербродов. Вкусная колбаса отлично сочетается с добавлением помидоров, огурцов и перца. Этот проверенный рецепт приготовления фарша из индейки относительно прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления колбасы вам понадобятся следующие продукты: мясо грудки индейки, мясо бедра индейки, сахар, желатин, перец, мускатный орех, гранулированный чеснок и соль для вяления.
Как приготовить фарш из индейки? Вымойте мясо грудки индейки, очистите от мембран и нарежьте на куски размером около 3 см. Посыпьте мясо столовой ложкой соли для маринования, поместите все в плотно закрытый контейнер и охладите в течение 2 дней. Подготовьте мясо бедра индейки так же, как и мясо грудки, и поставьте в холодильник на 2 дня. По истечении этого времени измельчите мясо бедра индейки в мясорубке. Поместите фарш из бедра индейки, нарезанную грудку индейки в миску. В стакане смешайте 100 мл воды с чайной ложкой перца, мускатного ореха, гранулированного чеснока и сахара. Вылейте содержимое стакана в миску с мясом и хорошо перемешайте ингредиенты. Затем добавьте в смесь желатин и хорошо вымесите смесь. Наполните оболочку мясной смесью и завяжите с обеих сторон. Поместите фарш в оболочке в холодильник примерно на 12 часов. Поместите фарш в кастрюлю с холодной водой и поставьте на конфорку. Уменьшите мощность и готовьте, пока внутренняя часть фарша не достигнет температуры 72°C. Выньте готовый фарш из кастрюли и дайте постоять в холодной воде в течение 15 минут.
Мясо индейки очень питательно. Она содержит относительно мало калорий и обеспечивает наш организм большим количеством витаминов, минералов и питательных соединений. Это отличный источник витамина B3, B6, B12, селена и цинка.
В целом, вкусный фарш из индейки является отличным дополнением к бутербродам. Лучший фарш можно есть, когда желатин хорошо связывает мясо. Бутерброды с фаршем стоит подавать со свежими сезонными овощами или с добавлением консервов. Мясо индейки прекрасно сочетается с маринованными или консервированными огурцами.