Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица в сливочном соусе

Просмотров: 32Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаБезглютеновая диета
Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Целая жареная курица получается очень сочной, ее можно приготовить накануне, а в день подачи просто запечь. Рецепт курицы в сливочном соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления курицы вам понадобятся следующие продукты: курица, чеснок, сливки, сладкая паприка, острая паприка, красный чеснок, кумин, соль, перец.

Как приготовить курицу в сливочном соусе? Вылейте масло в миску, добавьте соль, перец, острую и сладкую паприку, давленый чеснок, кумин и перемешайте. Натрите курицу маринадом и оставьте на 60 минут. Поместите курицу в посуду, пригодную для духовки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Вылейте крем в блюдо и запекайте еще 10-15 минут. Разделите курицу на порции и подавайте с соусом.

Куриное мясо - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Он также является компонентом многих ферментов в нашем организме и субстратом для образования белковых гормонов, таких как инсулин и пролактин. Помимо прочего, инсулин отвечает за транспортировку глюкозы в наши ткани. Без него мы не можем производить энергию, необходимую нам для жизни. Белок также необходим для построения клеток нашего тела, поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В целом, вкусная курица в соусе идеально подходит для ужина. Его также можно подавать на Рождество или на вечеринке с друзьями. Этот простой рецепт отлично подходит и для более торжественных ужинов. Лучше всего замариновать курицу накануне, так она будет более ароматной. Курицу в соусе хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике около 2 дней. Интересный способ подачи курицы - отделить все мясо от кости и смешать его с соусом, это делает курицу еще более сочной.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)