Тушеная свиная корейка в луковом соусе - отличный выбор для вкусного мясного гарнира на ужин. Оно прекрасно сочетается с картофелем и салатом из свежих сезонных овощей. Рецепт этих вкусных свиных отбивных в луково-сливочном соусе действительно очень прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большого опыта работы на кухне. Продукты, необходимые для приготовления этого рецепта: свиная вырезка без костей, репчатый лук, рапсовое масло, пшеничная мука и специи (соль, перец, перец горошком, лавровый лист, чеснок и бульонный кубик). Вы также можете использовать ингредиенты для приготовления жареной или запеченной свиной вырезки.
Итак, как приготовить рецепт свиной вырезки в луковом соусе? Обжарьте свиную корейку в масле, затем сварите ее в бульоне, приготовленном из бульонного кубика. Обжарьте лук на сковороде и добавьте его в бульон. В конце приготовления удалите листья и семена специи и мясо, а оставшийся луковый бульон взбейте блендером в гладкий соус, который загустите мукой. Рецепт готовится быстро, поэтому его стоит попробовать.
Свиные отбивные в луковом соусе - отличный источник многих ценных минералов и витаминов. Луковый соус может быть немного калорийным, но содержащийся в нем лук обеспечит наш организм значительным количеством витамина С, который необходим для повышения иммунитета. Его потребление особенно важно в период повышенной заболеваемости, которым обычно является осенне-зимний период. Лук также является овощем, который мы можем хранить довольно долго, поэтому это универсальный рецепт, который мы можем включать в наше меню каждый месяц года.
В целом, свиная вырезка в луковом соусе - хорошая идея для вкусного сопровождения к картофелю и салату из сезонных овощей. Это универсальный рецепт. Потому что мы можем использовать его круглый год. Этот рецепт также хорошо подходит для воскресного ужина для всей семьи. Это блюдо будет хорошо сочетаться с низкокалорийной диетой, если вы выберете постную свинину. Кроме того, он станет хорошей альтернативой вкусного ужина для тех, кто придерживается безмолочной диеты.