Простые рецепты

Множество разных рецептов

Форшмак любельский

Просмотров: 99Комментарии: 0
Обеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Форшмак любельский

Форшмак по-любельски - это блюдо, которое очень легко приготовить. Обычно оно более острое, поэтому детям может не понравиться, но при желании можно приготовить это блюдо без острых специй и подать его на ужин для всей семьи.

Традиционный форшмак готовится из кусков мяса, которые лежат в холодильнике. Чаще всего форшмак готовят из колбасы или холодных котлет. Однако стоит попробовать хороший рецепт, если вы готовите это блюдо впервые.

Как приготовить хороший форшмак? Прежде всего, следует начать с подготовки мяса. Свиную вырезку нужно нарезать небольшими кусочками, а бекон и колбасу - кубиками. Огурцы и перец обычно нарезают полосками (палочками), но их также можно нарезать кубиками.

Когда свинина подрумянится на сковороде, переложите ее в кастрюлю (можно подрумянить мясо сразу в кастрюле) и залейте горячим бульоном. Бульон не должен быть холодным, так как мясо станет жестким. Готовьте свиную вырезку на медленном огне, а в это время подготовьте остальные ингредиенты.

Бекон должен быть достаточно жирным, так как именно в этом жире следует обжарить лук, затем чеснок, грибы, перец и колбасу. Когда все это как следует подрумянится, можно добавить их к свинине. Не забудьте собрать все ароматы со сторон сковороды!

На этом этапе можно также немного приправить форшмак, но подождите, прежде чем добавлять концентрат и маринованные огурцы. Эти два продукта придают блюду кислинку и значительно продлевают время приготовления остальных ингредиентов, поэтому добавляйте их в конце.

Этот рецепт форшмака любельского может быть изменен по вашему желанию. Вместо свиной вырезки можно выбрать свиную шею или окорок. Хотя форшмак часто готовят с грибами, ничто не мешает вам приготовить его, например, с кабачками или баклажанами. У вас может возникнуть соблазн добавить любимые травы и специи. Вместе с красным и желтым перцем можно также добавить зеленый перец. Овощной бульон можно заменить мясным (птичий, говяжий).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)