Простые рецепты

Множество разных рецептов

Катаплана-де-Мариско

Просмотров: 104Комментарии: 0
Блюдо на ужинДиета с низким гликемическим индексом
Катаплана-де-Мариско

Катаплана де Мариско - традиционное блюдо родом из Португалии. Катаплана - это не только название блюда. Это название также относится к судну, происходящему из арабских стран. Он предназначен для работы в качестве скороварки, чтобы удерживать пар внутри. Это позволяет быстро приготовить вкусное блюдо не только из рыбы, но и из мяса. Рецепт cataplana de marisco прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: креветки, мидии, лук, помидор, красный перец, зеленый перец, оливковое масло, соль, перец и кориандр.

Как приготовить cataplana de marisco? Вам не нужен специальный прибор, обычная сковорода с крышкой тоже прекрасно подойдет. Для начала очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте помидоры кубиками. Удалите семена из перцев и нарежьте их полосками. Добавьте овощи в сковороду и жарьте некоторое время. Добавьте морепродукты. Добавьте креветки целиком вместе с панцирем. Влейте белое вино и воду, добавьте соль и перец и тушите в течение 20-25 минут. В самом конце посыпьте рубленой кинзой. Вы можете подать блюдо на сковороде, и пусть каждый накладывает себе столько, сколько хочет.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как вкус моря не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, природным антиоксидантом астаксантином, содержащимся в панцире, а также йодом, кальцием и селеном.

В целом, вкусное морское блюдо идеально подходит для обеда и ужина с друзьями. Вы также можете добавить в блюдо другие морепродукты или рыбу. Лучше всего употреблять его сразу после приготовления. Мидии не подходят для повторного разогрева после приготовления. Не забудьте проверить свежесть мидий перед приготовлением. Если моллюск свежий, он запечатан и открывается только при приготовлении.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 71881 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48