Простые рецепты

Множество разных рецептов

Французский тост с яйцом

Французский тост с яйцом

Подробнее о Французский тост с яйцом

Вкусные, простые, быстрые французские тосты с яйцом идеально подходят для завтрака и ужина не только для детей. Французский тост с яйцом фантастический и имеет хороший масляный вкус. Хрустящая корочка сверху и мягкая внутри, очень нежная. Этот рецепт французских тостов с яйцом - один из самых быстрых и простых. К тому же они действительно великолепны. Они вкусны не только для взрослых. Такое блюдо на ужин или завтрак отлично подходит даже для детей. Если вы готовите французские тосты с яйцом, подавайте их горячими.

Французские тосты с жареным яйцом - это очень простое, быстрое и, прежде всего, вкусное блюдо. Вы наверняка хотя бы раз ели их за ужином или завтраком. Как приготовить французские тосты с яйцом? Он чрезвычайно прост и требует очень простых продуктов. Для рецепта французских тостов с яйцом хорошо использовать поджаренный хлеб. Хорошим считается тот, которому несколько дней. Это отличный способ быстро и эффективно "освежить" хлеб. Кроме того, вам понадобятся яйца, молоко, топленое масло, а также соль и перец. Хорошо разогрейте жир. Вместо сливочного масла можно использовать растительное масло. Тем временем взбейте яйцо с молоком и специями. Вы также можете добавить другие специи, например, базилик или травы Прованса. Остается только обмакнуть хлеб в яйцо с обеих сторон, а затем обжарить тосты до золотистой корочки. Выполнено.

Французский тост с яйцом очень похож на яичный тост, иначе известный как хлеб в яйце, обжаренный на сковороде. Разница в том, что в тосты добавляется молоко. Добавление молока делает этот рецепт французских тостов с яйцом очень нежным. Тосты буквально тают во рту. Это делает такое блюдо очень приятным для детей, которые часто могут быть несъедобными. Обычно тосты съедаются с большим удовольствием.

Французские тосты с яйцом содержат много калорий, а также изрядное количество жира, в котором они жарятся. Как приготовить французские тосты с яйцом, чтобы немного увеличить питательную ценность и уменьшить количество калорий? Замените поджаренный хлеб из пшеничной муки ломтиками поджаренного хлеба из цельного зерна. Это полезно для снижения гликемического индекса и увеличения поступления витаминов, минералов и клетчатки. Жарьте тосты на меньшем количестве жира. Это простой способ уменьшить количество калорий. После обжаривания снимите гренки со сковороды на тарелку и обсушите на бумажном полотенце.

Ешьте тосты так, как вам нравится. Без начинки или, может быть, с восхитительным беконом? Они будут вкусными, особенно когда будут теплыми и хрустящими, сразу после обжаривания. Когда тосты остынут, они уже не будут хрустящими.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)