Вкусная домашняя мясная консервация для хлеба? Мясной рулет в банке по старинке готовится очень просто. Откройте для себя этот проверенный рецепт и сделайте свой собственный холодец. Mielonka w jiku po staropolsku - идеальный вариант для вкусного, мясного сопровождения к хлебу. Приготовив домашние мясные консервы, вы можете быть уверены в том, что в них содержится. Рецепт фарша в банке по-старопольски состоит из мясного фарша, желатина и специй. Узнайте, как приготовить фарш в банке старопольским способом. Это очень банальный рецепт.
Мясные консервы, которые можно купить в магазине, вкусны и быстро готовятся. Однако их состав часто оставляет желать лучшего, и такие мясные консервы не отличаются хорошим качеством. Mielonka w jiku po staropolsku - это проверенный рецепт вкусной домашней колбасы. В рецепт Mielonka w jiku po staropolsku входит только фарш из свиной шеи и плеча, желатин, чеснок, майоран, соль и перец. Эти несколько простых ингредиентов - проверенный рецепт мяса для бутербродов, который к тому же очень легко приготовить.
Как приготовить фарш в банке по старинке? Вам нужны чистые и ошпаренные банки и крышки. Также пригодятся кастрюля и тряпка. В рецепте фарша в банке по-старопольски используется мясной фарш. Соедините свиной фарш из шейки и плеча со следующими специями: гранулированным чесноком, солью, перцем и майораном. Смешайте мясную смесь с сухим желатиновым порошком. Разложите фарш по банкам. Заполните банки на 2/3 высоты. Хорошо укупорьте их и положите в кастрюлю на ткань так, чтобы ничего не касалось. Налейте воду на ¾ высоты банок и варите все в течение часа после того, как вода закипит. Остудите банки в воде и поставьте их в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени повторите пастеризацию (один час). Горячие банки можно оставить в кастрюле и остудить или остудить вне кастрюли. Охладите остывшие банки в холодильнике в течение нескольких часов.
Если вы готовите фарш в банке по старинке, его можно будет есть примерно через 5 часов после охлаждения. Он будет вкусным и успеет приобрести нужную консистенцию. После пастеризации проверьте, закрыта ли крышка. Если нет - замените крышку и снова пастеризуйте. Плохо закрытая банка испортит мясо.
Фрикадельки в банке по старинке - хорошая идея для добавления к хлебу. Однако это не единственное применение. Эта вкусная домашняя колбаса идеально подходит для бигоса. Такая консервация вкусна с пастой и томатным соусом. Он также будет хорош с макаронной запеканкой.
Миелонка в старопольской банке может храниться нераспечатанной до 2 месяцев.