Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки в банке по старинке

Просмотров: 51Комментарии: 0
ЗавтракКонсервированиеБезглютеновая диета
Фрикадельки в банке по старинке

Вкусная домашняя мясная консервация для хлеба? Мясной рулет в банке по старинке готовится очень просто. Откройте для себя этот проверенный рецепт и сделайте свой собственный холодец. Mielonka w jiku po staropolsku - идеальный вариант для вкусного, мясного сопровождения к хлебу. Приготовив домашние мясные консервы, вы можете быть уверены в том, что в них содержится. Рецепт фарша в банке по-старопольски состоит из мясного фарша, желатина и специй. Узнайте, как приготовить фарш в банке старопольским способом. Это очень банальный рецепт.

Мясные консервы, которые можно купить в магазине, вкусны и быстро готовятся. Однако их состав часто оставляет желать лучшего, и такие мясные консервы не отличаются хорошим качеством. Mielonka w jiku po staropolsku - это проверенный рецепт вкусной домашней колбасы. В рецепт Mielonka w jiku po staropolsku входит только фарш из свиной шеи и плеча, желатин, чеснок, майоран, соль и перец. Эти несколько простых ингредиентов - проверенный рецепт мяса для бутербродов, который к тому же очень легко приготовить.

Как приготовить фарш в банке по старинке? Вам нужны чистые и ошпаренные банки и крышки. Также пригодятся кастрюля и тряпка. В рецепте фарша в банке по-старопольски используется мясной фарш. Соедините свиной фарш из шейки и плеча со следующими специями: гранулированным чесноком, солью, перцем и майораном. Смешайте мясную смесь с сухим желатиновым порошком. Разложите фарш по банкам. Заполните банки на 2/3 высоты. Хорошо укупорьте их и положите в кастрюлю на ткань так, чтобы ничего не касалось. Налейте воду на ¾ высоты банок и варите все в течение часа после того, как вода закипит. Остудите банки в воде и поставьте их в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени повторите пастеризацию (один час). Горячие банки можно оставить в кастрюле и остудить или остудить вне кастрюли. Охладите остывшие банки в холодильнике в течение нескольких часов.

Если вы готовите фарш в банке по старинке, его можно будет есть примерно через 5 часов после охлаждения. Он будет вкусным и успеет приобрести нужную консистенцию. После пастеризации проверьте, закрыта ли крышка. Если нет - замените крышку и снова пастеризуйте. Плохо закрытая банка испортит мясо.

Фрикадельки в банке по старинке - хорошая идея для добавления к хлебу. Однако это не единственное применение. Эта вкусная домашняя колбаса идеально подходит для бигоса. Такая консервация вкусна с пастой и томатным соусом. Он также будет хорош с макаронной запеканкой.

Миелонка в старопольской банке может храниться нераспечатанной до 2 месяцев.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)