Дрожжевые творожные круассаны - прекрасная идея для вкусного сопровождения к чаю и кофе. Они идеально подходят в качестве вкусной закуски на семейных праздниках и посиделках с друзьями. Это также отличный перекус, который можно взять с собой на работу или в дорогу. Рецепт творожных рогаликов очень прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой опыт работы на кухне. Вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, свежие дрожжи, питьевое молоко, растительное масло, яйца, сахар, обезжиренный творог (но можно использовать любой другой), сахарная пудра и щепотка соли. Вы также можете использовать эти продукты для приготовления круассанов с сыром и джемом - просто немного измените рецепт.
Как же приготовить эти вкусные и быстрые круассаны с сырной начинкой? Сначала смешайте дрожжи с сахаром, добавьте муку и теплое молоко. Все тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут. Затем просейте оставшуюся муку в миску, добавьте дрожжевую закваску, молоко, яйца, масло, сахар и соль. Руками смешайте ингредиенты в однородное тесто. Оставьте вымешанное тесто подниматься в теплом месте. Тем временем приготовьте начинку из сливочного сыра: смешайте творог с яичным желтком и сахаром до однородной массы. Затем раскатайте тесто в тонкий лист, разделите его на треугольники. Нанесите смесь из сливочного сыра на каждый треугольник и сверните круассаны. Смажьте начиненные круассаны взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. По истечении этого времени выньте рулеты и оставьте остывать.
В целом, эти простые круассаны с творогом - отличный вариант вкусного сопровождения к кофе и чаю. Это также отличная идея для еды на работу или в дорогу. Круассаны являются отличным источником животного белка. Они также содержат некоторые витамины и минералы. Это отличный вариант вкусной закуски для детей и взрослых. Продукты, используемые для их приготовления, доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.