Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки в духовке

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Фрикадельки в духовке

Фрикадельки в духовке - это быстрое и вкусное решение для мясного гарнира на ужин. Эти вкусные фрикадельки обязательно понравятся всей вашей семье.

Этот рецепт фрикаделек в духовке готовится очень быстро. Сначала очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до размягчения. Поместите мясной фарш в большую миску. Добавьте яйца, лук и приправы: чайную ложку соли, травяной перец, сладкую паприку и 1/2 чайной ложки перца. Тщательно перемешайте смесь и месите руками в течение нескольких минут, пока ингредиенты хорошо не соединятся. Смесь фарша должна стать липкой. Влажными руками сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех. Выстелите противень бумагой для выпечки. Плотно уложите на него фрикадельки, так как они значительно уменьшатся в объеме. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выпекайте эти вкусные фрикадельки около 35 минут. Лучшие фрикадельки на ужин, приготовленные таким способом, отлично сочетаются с клюквенным соусом. Если вы уже умеете готовить фрикадельки в духовке, обязательно приготовьте эти вкусные, мясные, запеченные фрикадельки.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)