Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки в уксусе

Просмотров: 39Комментарии: 0
Легкоусвояемая диета
Фрикадельки в уксусе

Фрикадельки в уксусе - отличная идея для блюда из банки. Такие фрикадельки отлично подойдут в качестве вкусной закуски на семейных посиделках.

Рецепт фрикаделек в уксусе очень прост в приготовлении. Сначала очистите лук, вымойте его и нарежьте перьями. Вскипятите 3 чашки воды вместе с уксусом в кастрюле. Добавьте 3 шарика специй, 3 лавровых листа, 1/3 чайной ложки перца, подготовленный лук, сахар и большую щепотку соли. Готовьте вместе в течение 7 минут. Поместите мясной фарш в миску. Добавьте к мясу яйцо, чайную ложку травы де Прованс, свежемолотый перец и соль по вкусу, панировочные сухари и две столовые ложки воды. Тщательно вымесите смесь. Смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех. Разогрейте масло в сковороде. Тщательно обжарьте фрикадельки со всех сторон, затем переложите их на бумажное полотенце. Поместите фрикадельки в чистую банку. В каждую банку залейте ранее приготовленный маринад с луком и тщательно запечатайте. Уксусный маринад для фрикаделек придает им неповторимый вкус, поэтому лучше всего они получаются после трех дней хранения в холодильнике. Эта идея фрикаделек для банок обязательно вам понравится. Если вы уже знаете, как приготовить фрикадельки в уксусе, не ждите и приготовьте эти вкусные шарики сегодня.

Приготовленное мясо индейки является хорошим источником витаминов группы В, железа, магния, селена и цинка. В нем также содержится большое количество триптофана, предшественника серотонина, который является нервным передатчиком. Серотонин принято называть гормоном счастья.

Есть много признаков того, что индейка является более питательным выбором, чем курица. Индейки гораздо более чувствительны к таким факторам, как содержание в помещении без доступа свежего воздуха. Им также не разрешается находиться в переполненных клетках, поэтому риск заражения меньше. Поэтому их гораздо реже лечат антибиотиками. В процессе тепловой обработки, т.е. обжаривания, он не теряет значительной части своей питательной ценности. Вкусное на вкус мясо, которое к тому же полезно для нашего здоровья, идеально подходит для обеда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)