Рулет из безе с малиной - это, безусловно, один из самых вкусных и аппетитных десертов, которые только можно себе представить. Это настоящее безе, сладость которого идеально сочетается со вкусом восхитительных летних свежих фруктов. Рулет из безе с сыром маскарпоне и малиной - очень сладкий, легкий и нежный десерт, который обязательно понравится всем любителям не только безе, но и всех сладостей. Более того, рецепт рулета из безе с малиной и взбитыми сливками очень прост, а все приготовление торта относительно быстрое и несложное. Поэтому не стоит беспокоиться, если у вас раньше не было возможности приготовить безе самостоятельно. Наш рецепт станет для вас идеальной подсказкой и вдохновением, из него вы обязательно узнаете, как быстро и легко приготовить рулет из безе с малиной, добившись при этом результата, который удовлетворит даже самых привередливых кулинарных критиков. Приготовление безе из яичных белков для рулета ничем не отличается от приготовления безе для традиционного торта или безе "Павлова". Крем из сыра маскарпоне и малина прекрасно сочетаются со сладкой меренгой. Нежная кислинка малины оживляет все блюдо, не давая ему быть слишком сладким и безвкусным. Малина также придает ему уникальный цвет и вид, так что это идеальное сочетание. Рулет с малиновым безе прекрасно смотрится на столе, поэтому это идеальный торт для вечеринок с друзьями, дней рождения, именин или других особых случаев. Она понравится всем, включая детей. Он настолько вкусен, что исчезает со стола в мгновение ока. Для приготовления рулета из малинового безе вам понадобится всего несколько ингредиентов - яичный белок, сахар, маскарпоне и малина. Вы также можете добавить свежие листья мяты, чтобы еще больше оживить и освежить торт. Мы рекомендуем заменить сахар на ксилит - вкус будет таким же сладким, и при этом торт будет значительно ниже по калорийности и гликемическому индексу, что очень полезно.