Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говядина, шпигованная овощами

Просмотров: 255Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина — 125 г, морковь — 22 г, корень петрушки — 15 г, лук репчатый —

12 г, томат-пюре — 15 г, мука пшенична — 5 г, жир свиной — 7 г, соль — 3 г. перец-0-02 г, чеснок — 1/2 г, лавровый лист — 0,01 г.

Гарнир: картофель — 217 г, жир свиной — 15 г.

Выход: 350г.

Крупные куски мяса нашпиговать морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, посыпать солью и перцем. Можно также шпиговать мясо шпиком (на порцию — 10-20 г шпика). Шпигованное мясо обжарить, подлить немного бульона и тушить до готовности;

Соус красный. В кипящий бульон, оставшийся после тушения мяса, положить пассированный лук, морковь, томат-пюре и варить 10-15 минут. Затем добавить пассированную муку, разведенную бульоном, и варить 10-15 минут. Готовый соус процедить, протерев овощи, довести до кипения, положить лавровый лист, заправить по вкусу солью и перцем.

Перед подачей мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порiвно, полить соусом. Подавать с жареным картофелем, можно украсить свежими огурцами, листиками салата.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)