Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говяжья грудинка

Просмотров: 9Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Говяжья грудинка

Жареная говяжья грудинка на кости в собственном соусе - хорошая идея для вкусного ужина. Он идеально сочетается с картофелем и салатом. Он получается сочным и ароматным. Этот рецепт говяжьей грудинки на кости подойдет для любителей ребрышек. Стоит потратить время на то, чтобы замариновать мясо в специях на ночь, а затем долго обжаривать его. Из этого блюда можно приготовить на ужин вкусное тушеное мясо в духовке. Не знаете, как приготовить говяжью грудинку с собственным соусом? Узнайте и приготовьте его для семьи.

Говяжью грудинку иначе называют говяжьими ребрышками. Они очень похожи на свиные ребра, но говяжья грудинка имеет гораздо более крупные кости. Кроме того, говядина определенно жестче. Самое главное в этом блюде - это приправы и хорошее маринование мяса. Не экономьте на специях. Рекомендуется использовать большое количество, чтобы мясо сохранило как можно больше аромата. Маринование на ночь делает мясо вкуснее. Он также лучше прожаривается (мягче). Поэтому не стоит отказываться от маринования. Хорошо бы оставить его не менее чем на два часа. Рецепт приготовления говяжьей грудинки очень прост, но требует времени. Время обжаривания зависит от размера кусков. Время может быть сокращено или удлинено. Если вы готовите говяжью грудинку, чипсы (в дополнение к картофелю) также хорошо подойдут для ужина. Силезская лапша или копытки также отлично подойдут. В дополнение к салату идеально подойдут маринованные овощи, например, огурцы.

Минимум работы, максимум вкуса. Вот что такое жареная говяжья грудинка. Такую идею блюда для ужина нельзя упустить. Как приготовить говяжью грудинку? Вы можете либо обжарить мясо полоской, либо разделить его на более мелкие куски (одна кость - один кусок). Оба предложения будут вкусными. Мясо должно быть хорошо приправлено. Подходящими приправами являются соль, перец и приправа для говядины. Вы можете приправить мясо по своему усмотрению. Чеснок, майоран, орегано также подойдут для рецепта тушеной говяжьей грудинки. Поместите приправленное таким образом мясо в холодильник на ночь. Следующий шаг - обжаривание мяса. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны в жире. Это гарантирует, что весь вкус мяса останется в мясе, плюс оно приобретет прекрасный маслянистый аромат. Затем переложите мясо в посуду, пригодную для духовки, покройте измельченным луком и запекайте в течение 2 часов. Мясо следует тушить в собственном соусе до тех пор, пока оно не станет нежным и не будет хорошо отходить от кости. При необходимости увеличьте/сократите время приготовления. В последние 20 минут накройте блюдо крышкой. Это хорошо подрумянит мясо и сделает его немного более хрустящим.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)